4 февраля, 2018 Сегодня играл на арене №4 лекс дал мут на 9 дней .я не могу понять за что я не с кем и не разговаривал .кто то написал в чате что не можешь написать я подумал он про меня .написал в чате для проверки случайных две буквы ф.к. и после этого меня замутили админы в чём проблемы вы мут даёте всем украинцам а Лекс ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Ты вкурсе что сервера украинские и находятся в Белой Церкви (80 км от Киева) и что я и Влад тоже с БЦ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Вы же таким методом отталкиваете людей от себя а не призываете .логика отсутствует у некоторых админов мне что тоже купить админку и давать всем подрят мут и показать какой я блатной с понтом под зонтом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Так за что ты мне дал мут??????? только по нормальному мне объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 7 минут назад, Lexx сказал: Ты вкурсе что сервера украинские и находятся в Белой Церкви (80 км от Киева) и что я и Влад тоже с БЦ? я очень рад что в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 (изменено) За это действительно мут дают? Или может какая другая причина? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Predatedyeti03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 6 минут назад, Lexx сказал: купи) ты напиши зачем дал мут ???только по нормальному объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 4 минуты назад, kamen21 сказал: ты напиши зачем дал мут ???только по нормальному объясни http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&ip=195.46.34.162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 6 минут назад, Predatedyeti03 сказал: За это действительно мут дают? Или может какая другая причина? ну да, за то что Украинец, сходу мут) Тебе повезло, что ты Россиянин) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 28 минут назад, kamen21 сказал: .написал в чате для проверки случайных две буквы ф.к. Я имел ввиду вот это, но как я понял он сам виноват по нарушениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 18 минут назад, Lexx сказал: Я так понимаю ты отрицаешь наличие мата? какого мата я не с кем не разговаривал и не ругался какой мат ты мне скажи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 13 минуты назад, Predatedyeti03 сказал: Я имел ввиду вот это, но как я понял он сам виноват по нарушениям какое нарушение я как рыба был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 За доказательства и свою работу (нарежу видео) я потребую "плату". По правилам серверов тебе можно смело ставить уже вечный мут. Первый аккаунт 14 нарушений Второй 2 нарушения Спрошу последний раз, так как мне неохота на это тратить время - ты всё ещё настаиваешь на отсуствие мата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 32 минуты назад, Lexx сказал: ну да, за то что Украинец, сходу мут) Тебе повезло, что ты Россиянин) Predatedyeti03 какой росиянин я чистый украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 13 минуты назад, Lexx сказал: За доказательства и свою работу (нарежу видео) я потребую "плату". По правилам серверов тебе можно смело ставить уже вечный мут. Первый аккаунт 14 нарушений Второй 2 нарушения Спрошу последний раз, так как мне неохотва на это тратить время - ты всё ещё настаиваешь на отсуствие мата? да на арене№4 .и какой мат напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Lexx Давай видос. Этот типок вообще ничего не понимает. Разговаривают не с ним, он возмущается. Признаваться не хочет. А чистосердечное признание смягчает вину... и увеличивает срок. ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 23 минуты назад, kamen21 сказал: Predatedyeti03 какой росиянин я чистый украинец Я вообще не об этом, прочитай пожалуйста по внимательнее. Складывается мнение что ты вообще ничего не понимаешь что пишут. Да и вообще, какая разница из России ты или Украины? Если себя нормально ведешь, то и проблем не будет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Тебе дали мут из-за того что ты в промежутке с 9:19 до 9:42 написал сообщение "!vip" около 90 раз. Это было расценено как флуд в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Начал смотреть я за тобой с конца предыдущей карты, так как вспомнил о обещании проверить тебя на использование читов. Потому первый отрывок на видео оттуда. Далее, на следующей карте я увидел те самые "ф.к.". Второй отрывок на видео и начинается с этого сообщения. Думаю досмотрю раунд, сверну игру и проверю что ты там ещё пишешь в чате. В конце раунда от тебя идёт мат в микро. Я сворачиваю игру и нахожу у тебя в истории на куче страниц флуд биндом https://i.gyazo.com/33b6ad53bf49bce5c624fb22ebf11dcc.png. Разворачиваю игру и выдаю тебе мут. В итоге и имеем выставленную причину в наказании: флуд+мат. Я вот не понимаю. Мы оба прекрасно знаем, что ты злостный матершинник и регулярно, на постоянной основе материшься в голосовой чат. В обычной же ситуации, я за такое кол-во мата не выдаю мут, но у тебя ещё есть флуд биндом. Сегодня ты слабовато матерился, но зачем это так тупо отрицать? "Я молчал в голосовом чате"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Я понял Лекс . на ноуте я поменял ходьбу вперёд назад другими кнопками и естественно поменял приседание на кнопку ,с, и сейчас посмотрел в настройках что кнопка ,с, у меня радиосообщение и рапорты.а почему я этих команд не слышал я не в курсе.я извиняюсь не увидел я не спецом.не подумай что я специально это делаю просто не знал .ещё раз извини .а за мат как бы он есть незначительный и я не ругался ни с кем . как насчёт снятия мута тем более я понимаю что все муты до поры до времени.а потом на всегда. так что я сейчас стараюсь не ругаться .если снимишь му т буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: Автор темы "чистый" балабол. Слышь балабол. чё ты там пишешь ты кто вообще и почему ты меня оскорбляешь .доведи то что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение