5 февраля, 2018 kamen21 действительно, с чего бы я это написал? Перечитай тему еще раз, от начала и до конца, потом тщательно подумай и сам ответь на свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Каяться начал только после доказательств. Да ещё про какой-то умеренный мат говорит... В ксс здесь любой мат запрещен. Значит правил так и не прочитал. К тому же на всех агрессивно реагирует, значит и в игре будет продолжать. Итого. Раскаяние фальшивое. Вину не осознает. Пытался всех сделать дураками. Продолжает вести себя агрессивно. Мут не снимать. А можно даже увеличить, для осознания вины и изучения правил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 6 часов назад, Ж у к сказал: Каяться начал только после доказательств. Да ещё про какой-то умеренный мат говорит... В ксс здесь любой мат запрещен. Значит правил так и не прочитал. К тому же на всех агрессивно реагирует, значит и в игре будет продолжать. Итого. Раскаяние фальшивое. Вину не осознает. Пытался всех сделать дураками. Продолжает вести себя агрессивно. Мут не снимать. А можно даже увеличить, для осознания вины и изучения правил. Жук ты такой умный ?.любите только мут да бан давать. а зайти на гун гейм№5 у посмотреть что читеров больше чем надо вам трудно .ну да они же матом не ругаются пускай играют .делайте что хотите мут так мут .удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Как же я не люблю эти упрёки в сторону админов.. После доказательств манера общение канечно кардинально изменилась, но дальше за старое взялся. После извинений тебе надо было просто молчать.. Я не один раз просил признаться, но человек настаивал, что молчал в чате. Признание вины всегда облегчало участь, но он решил пойти другим путём. Как договаривались: срок мута увеличиваю до 30-ти дней. По правилам уже можно ставить вечный. Пусть эти 30 будут последним предупреждением - следующий мут будет вечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 kamen21 А это тебе так, для статистики, насчёт того, что умеют только мут выдавать. Тебе его дал я, а значит в мою сторону упрёк тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 Как говорится утро вечера мудреннее - вернул срок который изначально система сама выставила: хватит с тебя 9-ти дней за такое. Надеюсь всё же, что выводы сделаешь: Никакой агрессии на форуме. Никаких матов на серверах, так как следующий мут может быть вечным. Никакого вранья больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение