7 февраля, 2018 Доброго всем дня. Хочу рассказать о проблеме с которой столкнулся сегодня играя на 10 коопе. Мы прошли предпоследнюю главу кампании Холодный Ручей, после чего всех игроков выкинуло с сервера и появилось сообщение которое на скриншоте. В сообщении говорится что последняя карта отличается от той которая на сервере. После подключения к этому же серверу эта же кампания началась сначала. Никогда раньше с такой проблемой не сталкивался. Повторюсь, выкинуло всех игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 У меня такая-же проблема с картой death_death, даже не знаю что за кампания. Просто никогда не удаётся зайти на нее, а если она следует за финалом другой - просто закрывается игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 2 минуты назад, SKVERNING сказал: У меня такая-же проблема с картой death_death, даже не знаю что за кампания. Просто никогда не удаётся зайти на нее, а если она следует за финалом другой - просто закрывается игра. У тебя битый файл этой карты, нужно восстановить/перекачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Неудачное обновление Карты, могло быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Pvt, та же проблема с картами Kustom, в зависимости от версии обновления, например, на сервере 3, у меня есть карта l4d_lambda_, но версия отличается от сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 1 час назад, SKVERNING сказал: У меня такая-же проблема с картой death_death, даже не знаю что за кампания. Просто никогда не удаётся зайти на нее, а если она следует за финалом другой - просто закрывается игра. Кампания называется Last call. Тема с названиями кастомных карт и кампаний тебе в помощь http://playbcm.net/index.php?/topic/9079-названия-кастомных-карт-и-компаний/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 16 минут назад, CASTIEL7O4 сказал: Pvt, та же проблема с картами Kustom, в зависимости от версии обновления, например, на сервере 3, у меня есть карта l4d_lambda_, но версия отличается от сервера . Я дважды подчеркнул что выкинуло с сервера всех игроков, что говорит о том что проблема не у меня. В твоем случае тоже выкидывает всех игроков? I don't think so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 1 час назад, SKVERNING сказал: У меня такая-же проблема с картой death_death, даже не знаю что за кампания. Просто никогда не удаётся зайти на нее, а если она следует за финалом другой - просто закрывается игра. такая же проблема, Last Call, У меня версия v8.0 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 2 минуты назад, Сержант сказал: Я дважды подчеркнул что выкинуло с сервера всех игроков, что говорит о том что проблема не у меня. В твоем случае тоже выкидывает всех игроков? I don't think so Нет, только я, но у меня, вероятно, есть версия слишком недавно, с исправлениями, мне нужно будет найти нужную версию в .VPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Ну, кастом - это кастом. У меня тоже есть 3 кампании, которые не совпадают с версией на сервере. Одна из них касаемо сервера была собрана как я понял из разных версий карт. Т.к. у меня все ее части одной версии, а совпадает с версией на сервере лишь 1-ая карта(глава). Остальные 2 вовсе не совпадают, да и версий этих кампаний в нете уже нет. А стандартные карты кампаний - это стандарт. Тут версия одинаковая у всех. Тем более, что на других коопах такого замечено не было. Так что, и ежу понятно, что это проблема не клиента, а сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Для игры на кастомах нужно ставить только наш пакет кампаний, а не устанавливать обновленные/измененные версии из воркшопа поштучно. Тогда никаких ошибок несовпадений не будет. По поводу конкретно этого случая - никаких изменений на серверах не производилось, возможно это какой-то редкий баг (если конечно выкинуло всех). В случае если с картой что-то произошло эта ошибка будет повторяться при следующей ее загрузке. Там и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 на других серверах тоже такая же беда. Выкидывает всех на этой же карте. Я играл на 9 или 13, не помню, но выкидывало ВСЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 30 минут назад, RedFox сказал: Кто сможет протестить? Сейчас на 11 серве как раз вторая глава этой кампании. Так что зайду и проверю. Потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Прошли без проблем, никого не выкидывало. Если проблема повторится, пишите в эту тему. Случай явно не единичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Сержант У меня две версии. 1. Ошибка есть на 10м сервере. 2. Редкий глюк, при котором в память сервера записывается неверная версия карты, хотя у всех она одна и та же. Да, наблюдаем, собираем статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 Если бы KQT был точно уверен что это было не на 10 серве, то пункт первый можно было бы исключить. А поскольку он не помнит на каком серве это было, то оба варианта возможны. Кстати, я вспомнил что на второй карте (всего 4 главы в данной кампании) была проблема. Мы прошли вторую карту, зашли в убегу, но следующая, третья карта не загружалась. Пришлось делать рестарт раунда. После рестарта прошли вторую главу нормально. А вот на 3 карте в конце всех выкинуло, как я уже описал. Не знаю, есть ли связь между этими событиями или нет, но такое имело место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 Вот сейчас проверяю на втором сервере, начал один, закончили в 4 человека, никто не вылетал. Но раньше да, были проблемы иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 Сервера на одном физ. сервера используют общую базу игровых файлов, поэтому в случае если проблема с этой картой на 10-м, она должна быть так же и на 9, 13 и 14 серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 На третьем пару часов назад тоже часть народа выкидывало на этой карте, я вообще на рабочий стол "выпал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 53 минуты назад, Marko сказал: На третьем пару часов назад тоже часть народа выкидывало на этой карте, я вообще на рабочий стол "выпал". Что то я не понимаю. Как эта карта может быть на 2 и 3 сервере? Это же стандартная кампания которая может быть только на коопах, а на 2 и 3 кастомные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 3 минуты назад, BT. сказал: Сержант Чудеса иногда случаются К сожалению реже чем хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 11 минуту назад, Сержант сказал: Что то я не понимаю. Как эта карта может быть на 2 и 3 сервере? Это же стандартная кампания которая может быть только на коопах, а на 2 и 3 кастомные карты. Выбрал из твоего же списка и загрузил. dead_death_02 Last Call Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2018 2 минуты назад, Marko сказал: Выбрал из твоего же списка и загрузил. dead_death_02 Last Call Так мы вообще то говорим про кампанию Холодный ручей в этой теме. Тема так и называется. А если ты говоришь про кастомную кампанию Last call, которая согласен, здесь упоминалась, то так и нужно было написать. А то ввел нас всех в ступор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение