9 февраля, 2018 Ник в игре Denzel.. Я уже дважды тему подаю..Модераторы удаляют почему-то.. айпи адрес:IPv4 83.219.146.96 Вторые сутки в муте нахожусь..Абракадабра если тут то напиши в лс..Я на сайте толком ни чего понять не могу..торможу в общем-то..Замутен по причине ненормативной лексики..Кто-то что то сказал я ни так понял..Слово за слово и в общем-то как то так..Ну и ко всему прибавим алкоголь..Но ответственности за содеянное это с меня не снимает..Прошу понять и простить..Во второй раз и отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Denzeel Думаю в описании мута все написано . Да по истории чата понятно что происходит Одни просят тебя не матерится Другие защищают Девушек которых Ты доставал. а Третье Тебя ровняют с Тони Бритвой. 6 Фев 21:00 Denzel Мут Нецензурная Лексика Последователь Тони Брит.. Нецензурная Лексика Последователь Тони Бритвы. 7 д. через 3 д. АБРАКАДАБРА Админ-панель Я помню Этот День . Началось Все с Оскорблений А потом перешло на Политику а потом просто мат ко всем игрокам. И да Админа Абракадабра не существует. На форуме Тоже. Его профиля ты тут не найдешь. И думаю Админ Абракадабра Скинул Главным Админам Демо Или что нибудь. Так как Мут стоит через админ панель. Поэтому Тут Лишь стоит Ждать их решение . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 А я знаю кто этот Ахалай-махалай Абракадабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Denzeel матершинник отменный ! думаю -ни только отказать в снятии,а ввести в вечный бан ! без возможности платного разбана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Вот точно помолчать не помешает, раза три говорила, что нельзя ругаться, да да, и все равно продолжал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Тут дело не в том,что человек матерится. Ведет себя вообще неадекватно, несмотря на то,что его предупреждают. И,да-девочки! Я же говорила-он пожалуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Ох Тони, дурной пример заразителен, не выживет твой последователь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 17 часов назад, Храмуля сказал: А я знаю кто этот Ахалай-махалай Абракадабра Очень смешно) Все и так знают что Это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 В 11.2.2018 в 03:13, Редд Янковски сказал: Очень смешно) Все и так знают что Это я) Конечно знают) После той темы с протестом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 В 10.2.2018 в 23:54, Храмуля сказал: Ох Тони, дурной пример заразителен, не выживет твой последователь) Он(Тони) не только на бсм в перманенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE Где еще?) Не помню точно. Но, помню, что ещё на 1-ом или 2-ух проектах у него перманент : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Посмотрел демку - мат через мат. Хватило ещё наглости просить разбана после того как кучу раз проигнорировал предупреждения в игре.. Судя по датам мутов тут ни о каком исправлении можно не мечтать, вечный мут дело времени. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение