25 февраля, 2018 35 минут назад, FATUM сказал: шо, сидишь дальше читаешь?) опомнись, вернись на сторону света нене))я честно играю)просто открыла ссылку и листнула ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 По сетке тока вх работает. В одиночке все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 12 минуты назад, Day Hawk сказал: Доверия от кого? От администрации и игроков. Если тебе нет до этого дела, то дальнейшей игры на наших серверах нет смысла. Читами пользуются только слабые игроки, но от их использования твои навыки не улучшаются, если ты не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 20 минут назад, Day Hawk сказал: Мусолить дальше будем. Конечно будем. Тебе ведь неприятно? А нам неприятно играть с такими вх'шниками как ты Мучайся дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 2 минуты назад, Day Hawk сказал: Да мне та пофиг. Забанили так забанили. Твои просьбы о закрытии темы говорят об обратном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Да ладно вам ребят, он же вроде получил наказание и я думаю уже понял что и как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1 час назад, FATUM сказал: почитала описание "трейнера" все преимущества, чуть бутером не подавилась... ранг-Бог а что ж там тогда читы дают? какая я все таки отсталая... короче я в шоке))) а ссылку может удалите? а то сейчас понаставят себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 32 минуты назад, Day Hawk сказал: Нет я хочу уйти с чистой душой. С чистой душой не получится. Осадок есть, да и у самого тебя он останется, пусть и не надолго, но хорошо и то, что не отнекивался, как два паренька ранее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Видимо для некоторых проще скачать софт и хитро играть,чем оплатить себе вип . Жмоты. Если играют подростки,так экономьте на пирожках ,деньги вам дают предки, купите себе вип и играйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1 час назад, Day Hawk сказал: Да мне та пофиг. Забанили так забанили. Было бы пофиг,тему не создавал бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Так блядь закройте ее. Уже подгорает хули сидеть обсуждать. Я уже давно удалили аккаунт и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 8 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Видимо для некоторых проще скачать софт и хитро играть,чем оплатить себе вип . Жмоты. Если играют подростки,так экономьте на пирожках ,деньги вам дают предки, купите себе вип и играйте. причём тут вип?) наличие вип статуса не спасает от бана за использование читов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 4 минуты назад, Day Hawk сказал: Так блядь закройте ее. Уже подгорает хули сидеть обсуждать. Я уже давно удалили аккаунт и забил. не ной, дай потрындеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Ц. Еще солнце не село, а просит тему закрыть ахах. Мне кажется нет хуже наказания за чит, чем читать как тебя клюет каждый в теме) даже 250р это слишком просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 На 13-ом месте был.. На случай платного разбана, обнулил читеру статистику, так как очки были заработаны нечестным путём. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Воспользовался добродушием заразы, они ж не пожалуются на тебя, демку не запишут) И да, щас бы на купах соревноваться, кто набил больше боссов, прям версус какой-то, только модифицированный - против своих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 так...... с трейнерами и читами только на версус!!! кооп не засирайте! подглядывают они понимаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 11 минуту назад, Lexx сказал: На 13-ом месте был.. На случай платного разбана, обнулил читеру статистику, так как очки были заработаны нечестным путём. Ну зачем ты так с ним, вдруг он этого не простит себе и наложит руки на себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 54 минуты назад, Angel сказал: причём тут вип?) наличие вип статуса не спасает от бана за использование читов)))))))) Зачем читы,если законокупленный вип статуст даёт приимущество в игре,если только руки не из опа растут.теперь понял смысл ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение