25 февраля, 2018 Сервер МадХ Версус Админ панель выдала мут за грязные мысли. Ник в игре Hf. И заодно Нубок.Тож автомут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Ребятушки админы) Вы конечно молодцы)Прям за порядком следите) И все такое) Ну... э ... игроков новых завлекаете на МадХ Версус. Днем вродь все осталось как раньше. А вот после 23:00 и дальше вообще стало голяк.Даже пируанцы игнорят) Ну да ладно) речь не об этом. Я тут до вече посидел немного.Полистал ваши брошюрки) И вот что интересное нашел) Зайду немного издалека) как я понимаю... Все те ребята , которые получили МУТ или БАН за ШУТКИ ( а не как "КТО ТО" подумал, что обыватели Мада придумали альтернативу функции КИК) про F5 или F6. Не пойму) То ли чье то дитятко подловилось)и папка обиделся?) То ли приходит пора "Весны" и все начинают углы метить?) Ну да ладно. Так вот. Напишу про себя. Да. Я недавно отпускал подобный юмор) Но как раз в сторону игрока ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ команды) А согласно вашего устава, которым Вы обосновываете выданные наказания, СИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ! Ну и с другой стороны. Кнопки за этих ну... игроков нажимали не те, которые это написали, а как раз сами ... назовем их игроками) А если им написать :" ИДИ УТОПИСЬ"! Или :" ИДИ С КРЫШИ СПРЫГНИ"! ?? Тоже пойдут?)))) Как по мне,Так тут голимая агрессия) Вы тогда хоть правила подправьте, а потом уж и баны с мутами раздавайте. Ну... и с доказательствами))) чтоб по всем правилам) Вами же и придуманным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 6 минут назад, ЮРИК) сказал: А если им написать :" ИДИ УТОПИСЬ"! Или :" ИДИ С КРЫШИ СПРЫГНИ"! ?? Тоже пойдут?)))) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/bddefeedee59e3a0cd80ee378c510bee13dabeb0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 RedFox я вижу что вы юный юрист гражданин Ред Фокс. И плохо знаете этот закон) но на БЦМ не распространяется законы РФ. Так что думаю данная ссылка не к месту. на БЦМ есть свои правила. ЮРИК) а ты извинись!!!! И не смей больше спихивать неумех на кооп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 5 минут назад, Smoke сказал: RedFox я вижу что вы юный юрист гражданин Ред Фокс. И плохо знаете этот закон) но на БЦМ не распространяется законы РФ. Так что думаю данная ссылка не к месту. на БЦМ есть свои правила. ЮРИК) а ты извинись!!!! И не смей больше спихивать неумех на кооп)) Ц....ты думаешь я не в курсе - что и где действует? В УК любых других уважающих себя стран - есть аналогичный закон, только номер статьи другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 13 минуты назад, RedFox сказал: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/bddefeedee59e3a0cd80ee378c510bee13dabeb0/ Ох)) Не шути так) эту статью я знаю ) И к данному случаю она не относится) Это так)) К слову) Smoke А за что мне извеняться?) За нормальное самочувствие и присутствие юмора, для разряжения напряженной обстановки среди игроков?) Вот те нате. Скажешь тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 19 минут назад, RedFox сказал: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/bddefeedee59e3a0cd80ee378c510bee13dabeb0/ Эта статья кстати хорошо прокатывает, когда ты или заемщик у банка, или тебя как контактное лицо указал заемщик. И тебе кредиторы названивают) Звонок на запись. Статью им... и в прокуротуру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 RedFox я к тому, что ты фуйню спорол))) ЮРИК) я к чему веду. Ну не докажешь, я думаю, ты свою правоту) наверное на сервере был админ неумеха с пиратки. И наверное он спросил, как летать за заразу. И наверное кто-то из игроков сказал жми F6. И наверное он попал на 6ой кастум) где задал вопрос, наверное, как за заразу играть) примерно так вот от сюда вся эта шумиха с ф6. И чую не снимут мут если чистосердечное не напишешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Кстать ф6 это версус 6 А ф5 и так понятно верс. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Orlovsky нет, это раньше было. Сейчас вроде бы как кастум 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Smoke Так я и не говорю снять мне мут) хай делают что хотят) эт их царство) Я что вижу - то и пишу)... А что там за админ.. и куда он зашел... и кем он прикинулся - мне побоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 ЮРИК) ну тогда можно и тему закрыть) Orlovsky а у Борьки юбилей) 600 лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Orlovsky Сам себя не похвалишь .... А мы точно не станем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Smoke Вижу встал ты по раньше, но голова у тебя не ясная. Довожу до твоего сведения, что я два года как уже в курсе, где находятся сервера БЦМ и какие законы на него распрастраняются. Ссылку привел на закон УК РФ - потому, что на тебя, меня и на автора темы - в случае чего - именно она будет применяться. В других странах, аналогичная по смыслу статья тоже имеется. Быть может ты удивишься - но и на БЦМ данное явление, мягко говоря не будет приветствоваться. 18 минут назад, Smoke сказал: RedFox я к тому, что ты фуйню спорол))) Прежде чем ляпнуть херню - включай мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 31 минуту назад, ЮРИК) сказал: Эта статья кстати хорошо прокатывает, когда ты или заемщик у банка, или тебя как контактное лицо указал заемщик. И тебе кредиторы названивают) Звонок на запись. Статью им... и в прокуротуру) Да да, есть такое. И согласен - к теме не относится Мут истечет через день - действительно, можешь не признавать. У меня своё видение всей этой ситуации и я уже принял меры по её улучшению. Следим за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 RedFox Проконсультируйся с юристом))) если в игровом чате написать : :" ИДИ УТОПИСЬ"! Или :" ИДИ С КРЫШИ СПРЫГНИ"! ?? Я думаю врят ли тебе что то хотя бы краем уголовного грозит) Таким людям нужно с рождения глаза и уши затыкать) от бЯды подальше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Ох. Слядим слядим. А где слядить то? У мя ж телека нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 RedFox Ладно. (Кстати это слово посерьезней F6 будет) разценивается как угроза... от года до трех. Раз ты сказал что все будя за.... хорошо, тогда пойду спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 7 минут назад, ЮРИК) сказал: RedFox Проконсультируйся с юристом))) если в игровом чате написать : :" ИДИ УТОПИСЬ"! Или :" ИДИ С КРЫШИ СПРЫГНИ"! ?? Я думаю врят ли тебе что то хотя бы краем уголовного грозит) Таким людям нужно с рождения глаза и уши затыкать) от бЯды подальше))))) понятно юридически - ничего не будет, однако обсуждение в игровом чате той же политики почему то запрещено, и есть еще не мало тем, которые не запрещены, но очень неприятны, и всем как бы очевидно, что их не нужно обсуждать. Насчет завтра - не обещаю, но очень надеюсь что в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Я наверное чего-то не знаю и в чате уже появилась личка.. в противном случае для меня очевидно, что после сообщения вроде "Смок, нажми ф6 - сможешь летать" увидит его весь сервер, в том числе и твоя команда. Дальше вопрос любопытства и неопытности конкретно каждого игрока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 4 часа назад, Smoke сказал: RedFox я к тому, что ты фуйню спорол))) За такое пилюль не должны выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение