26 февраля, 2018 Get Lost кстати, последняя фраза пипец жизненная) Че кипиша разводить, "причину понял. Простите, больше такого не повторится." - всё, мут скошен до суток. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 sergey666kol и еще раз: одумОйся, братец!)) В ближайшие дни жду Вас на маде, а если до сих пор будете в бане, то я обижусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 4 часа назад, Kamasutra666 сказал: Get Lost кстати, последняя фраза пипец жизненная) Че кипиша разводить, "причину понял. Простите, больше такого не повторится." - всё, мут скошен до суток. Ну типо удар по чсв, овер гордость. Для многих тяжело признать вину, очевидную вину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Get Lost Тридцатидневный бан или понижение уровня чсв - адекватные люди сделают выбор в правильную сторону. Остальные пусть и дальше ищут виноватых там, где их нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 4 часа назад, Kamasutra666 сказал: Get Lost кстати, последняя фраза пипец жизненная) Че кипиша разводить, "причину понял. Простите, больше такого не повторится." - всё, мут скошен до суток. Тебе понадобился для этого бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 HICA два бана и запрет на ник, если быть точнее) Сижу за решеткой в темнице сырой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 HICA это называется "поздно всрався" Когда от последствий своих поступков понимаешь их всю тяжесть XD Да и можешь не радоваться, одно нарушение, то опять уезжаю в круиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 HICA да я культурный... когда надо и где надо, верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Kamasutra666 HICA не верь людям с ником камасутра.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 2 часа назад, Kamasutra666 сказал: Get Lost Тридцатидневный бан или понижение уровня чсв - адекватные люди сделают выбор в правильную сторону. Остальные пусть и дальше ищут виноватых там, где их нет) А чё это ты такой хорошенький?) Где потерял нелюбовь ко мне? : D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Get Lost та какая там нелюбовь, ты орешь чтоль?) У меня нелюбовь только к одному лепрекону. Но он в бане, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 1 час назад, Kamasutra666 сказал: Get Lost та какая там нелюбовь, ты орешь чтоль?) У меня нелюбовь только к одному лепрекону. Но он в бане, так что Ладнаа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 14 часа назад, Get Lost сказал: Я игрок версуса, но уже давно не играю на бцм. Во-вторых, я пыталась донести то, что не нужно кидать людей на разные сервера. Не шибко красиво, типо ну другие сами разберутся с ними, главное что не с нами играют эти нубы. В крайнем случае записать демку и выложить в "стукачим"... Но постойте, это же намного дольше, чем просто натыкать в чатик гневное "ВАЛИ НА Ф6 и т.д." А то, что вам отключили #вотекикотсюда, дак сами виноваты. Гуманнее извиниться, а не продолжать делать вид - "Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!" С чем то соглашусь ,но ведь и это спорные вопросы. Да ,кидать на другие серваки не опытных это не хорошо. Но меньше их от этого на ОБОИХ серверах не стало.ОБОИМ достаётся. Да и как вы думаете.. каждый ли сидит с фрапсом на готове ????.А надо ли?.Проще тогда воткик было не убирать. Илиии проще ?)...По поводу этой самой "гуманности" скажу ,что вот как раз гуманнее было бы устранить общую проблемы с этими клавишами (раз уж но то пошло),либо вернуть воткик ,а НЕ ВЫДАВАТЬ "БАНАНЫ" с МУТАМИ и РАЗВОЗИТЬ ПОТОМ СОПЛИ ИЗВИНЕНИЯМИ. Проблема есть и она по большей части не в игроках ,сующих все под нос клавишу "F". И ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Возможно во время игры бывает перегибаем мы палки иногда. Просто на эмоциях.Бесят некоторые игроки. Не ради замасливания кого-то , а ради своего Я , сорян если кого обидел.Не хотел. спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Что то я как то не заметил последнего сообщения.. Срок изменил на сутки, соответственно бан уже истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение