27 февраля, 2018 Вечер добрый! просьба за нашего товарища по нику LUKA передержал кнопку. снимите пожалуйста мут Иностранец и правила пока не все знает,но мы ему поможем ознакомиться! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Он даже с трудом нас на английском понимает,прастити и памагити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Vladimir :) HeroS простесты от третьих лиц тут не приветствуются, в след раз будет отказ. Объясните ему пожалуйста правила и что протест он должен подавать сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 32 минуты назад, RedFox сказал: Vladimir :) HeroS простесты от третьих лиц тут не приветствуются, в след раз будет отказ. Объясните ему пожалуйста правила и что протест он должен подавать сам. спасибо я согласен с пунктом-заявку составлять потерпевшему! но ему не объяснить-как и где сделать это очень трудно. но мы научим ни передерживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Тут такие тугодомы протесты писали, Так что и он сможет. Есть английская версия сайта, плюс Гугл переводчик ему в помощь. Не он первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Тут иностранцы правильней протесты создают на английском, чем русскоговорящие). Не один пример уже был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Он с 5 раза понял только где ему надо регистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Vladimir :) Leviathan Володя только плохому научит) А вот Леви нормально балакает с ним, так что пусть и объясняет. Ну или я могу, но вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 8 минут назад, samosvalll сказал: Vladimir :) Leviathan Володя только плохому научит) А вот Леви нормально балакает с ним, так что пусть и объясняет. Ну или я могу, но вечером. хорошо, раз я только плохому тогда,на тебя возлагается задача-донести до нашего друга LUKA-правило 30-ти секунд.Все последующие муты LUKA из за кнопочки,будите срок тянуть вместе,т.к. учитель должен поддерживать ученика во всех его начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Руководство к действию я ему отправил. Ждем поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Lexx хорошо) Значит на будущее будет инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение