2 марта, 2018 Намедни мною было нарушено нигде не указанное правило: чрезмерное умерщвление за короткий срок "боссов", а именно 5 раз подряд в течении 2 минут. Было выдано предупреждение и с тем еще и отняли эту функцию. С тем что у меня теперь светится предупреждение, я согласен, но вот функцию, которая собственно немаловажна в игре можно было бы и не трогать, или же, хотя бы снять его после повторного замечания. Ведь есть и те админы, которые в помощь команде выкладывают по 5-6 аптечек, оружия и т.д., так почему же мы, "второсортные админы" не можем в помощь команде пользоваться тем за что заплатили!? Остряков прошу не встревать! Писать только по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Чем эта функция важна? Ты когда киллял боссов, ты не думал, что ты ломаешь игру и мешаешь наслаждаться игрой другим игрокам. Ты злоупотреблял данной функцией и у тебя ее отобрали, Кстати ты не один такой, у кого отключают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 У тебя вижу огромное кол-во убийств боссов, не только "5 раз подряд". В предупреждении написано: Избыточное использование убийств в корыстных целях. К чему ты указал аптечки , оружия и тд ? Ты уже не можешь из-за того, что выключили убийство, помогать команде выдачей? Уже не можешь пользоваться тем, за что заплатил? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: Чем эта функция важна? Ты когда киллял боссов, ты не думал, что ты ломаешь игру и мешаешь наслаждаться игрой другим игрокам. Ты злоупотреблял данной функцией и у тебя ее отобрали, Кстати ты не один такой, у кого отключают Ну, я не думаю что ты настолько соображаешь что б говорить о том как она вообще ломается! И я уже написал, что была помощь команде. За 2 минуты 5 убийств, не так уж и много. Ты вообще сам в игру заходишь? Я только на форуме тебя и вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 NUMOD Чем эта функция важна? Ты когда киллял боссов, ты не думал, что ты ломаешь игру и мешаешь наслаждаться игрой другим игрокам. Ты злоупотреблял данной функцией и у тебя ее отобрали, Кстати ты не один такой, у кого отключают Я соображаю просто отлично, да и элементарное понимаю, а вот у тебя с этим проблемы поэтому тебе и отключили В чем помощь??? Что ты их убивал через админку, ну ты прям помощник. Открою тебе тайну, я почти уверен, что это кому-то из игроков не понравилось и кто-то на тебя пожаловался, так, что не очень ты видать помогал =)) З.Ы. Я играю по вечерам на MadX coop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, HICA сказал: NUMOD Чем эта функция важна? Ты когда киллял боссов, ты не думал, что ты ломаешь игру и мешаешь наслаждаться игрой другим игрокам. Ты злоупотреблял данной функцией и у тебя ее отобрали, Кстати ты не один такой, у кого отключают Я соображаю просто отлично, да и элементарное понимаю, а вот у тебя с этим проблемы поэтому тебе и отключили В чем помощь??? Что ты их убивал через админку, ну ты прям помощник. Открою тебе тайну, я почти уверен, что это кому-то из игроков не понравилось и кто-то на тебя пожаловался, так, что не очень ты видать помогал =)) З.Ы. Я играю по вечерам на MadX coop Могу на 4 игроков указать что почли за счастье мою скромную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 О том что отключают я в курсе. Потому прошу пересмотреть этот аспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Делать предупреждение о том что в след раз будет изъятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 NUMOD Нубы небось, какие-то, так как норм игрок будет против подобных убийств. Я еще раз повторяю, я почти уверен, что на тебя пожаловались, так, что это больше аргумент, чем 4 чела. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, HICA сказал: NUMOD Нубы небось, какие-то, так как норм игрок будет против подобных убийств. Я еще раз повторяю, я почти уверен, что на тебя пожаловались, так, что это больше аргумент, чем 4 чела. Ну, не все ведь такие способные как ты. Если ты не знаешь наверняка, то не пиши о том что на меня жалоба была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Я с одним только соглашусь - Это предупреждение и потом при повторе отключение функции ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Действительно, если в правилах нигде об этом не сказано, то лучше было бы, с моей (да и не только) точки зрения, сначала предупредить о нарушении, если же предупреждение было проигнорировано, то только тогда отбирать функцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 18 минут назад, Lexx сказал: У тебя вижу огромное кол-во убийств боссов, не только "5 раз подряд". В предупреждении написано: Избыточное использование убийств в корыстных целях. К чему ты указал аптечки , оружия и тд ? Ты уже не можешь из-за того, что выключили убийство, помогать команде выдачей? Уже не можешь пользоваться тем, за что заплатил? Лекс, это не важно, что могу, без чего нет, мне лишь надо чтобы было как-то лояльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, NUMOD сказал: Лекс, это не важно, что могу, без чего нет, мне лишь надо чтобы было как-то лояльно. Не, ну ладно, если бы это был единичный случай. Достаточно логи полистать, чтобы понять, что дело не только в 5 убийствах за две минуты. Поэтому и выключили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 «Админка» — это администраторская панель, предоставляющая игроку дополнительные полномочия на сервере, нацеленные на поддержания порядка и баланса на сервере, различные необходимые функции для влияния на игровую механику, когда это необходимо. Админка выдается навсегда, то есть не имеет временного лимита. Каждый админ получает доступ к админ-панели, откуда он может просматривать логи каждого сервера, админа и историю чата. Остальные возможности зависят от выбранной группы полномочий. Вы ничего не покупаете, а мы - ничего не продаем. Оплачивая админку на этой странице вы делаете добровольное пожертвование нашим серверам, а мы в свою очередь возраграждаем вас соответствующими правами. Мы можем вносить любые изменения функционала без вашего спроса и уведомления. Это не игрушка, и использование её не по назначению, нарушение правил, нанесение ущерба серверу и его репутации будет наказываться её ограничением или полным отключением. Список правил для админа вы можете найти здесь. Если вас что-то не устраивает - покиньте эту страницу. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 NUMOD А я отлично играю, не отрицаю даже, а назвал я их нубами, потому что только таким может нравится подобная игра =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 В первую очередь необходимо помогать игрокам командной игрой, а не тыканием кнопочек в админке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 6 минут назад, HICA сказал: потому что только таким может нравится подобная игра =)) Да не скажи, я видела и вполне хороших игроков (в плане навыков, а не общения), которые были не против такого рода помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Как бы оно не называлось, "пожертвование, "вклад", "взнос" были внесены деньги, за которые мне бы хотелось получать вразумительный ответ на первоначальное действие. Чуть выше того что ты выделил, сказано " различные необходимые функции для влияния на игровую механику, когда это необходимо." так вот и был тот самый необходимый момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 7 минут назад, HICA сказал: NUMOD А я отлично играю, не отрицаю даже, а назвал я их нубами, потому что только таким может нравится подобная игра =)) 1 минуту назад, inflameous сказал: В первую очередь необходимо помогать игрокам командной игрой, а не тыканием кнопочек в админке Это у меня и не на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 8 минут назад, HICA сказал: NUMOD А я отлично играю, не отрицаю даже, а назвал я их нубами, потому что только таким может нравится подобная игра =)) Давай прекратим с тобой это. Ты только оскорбляешь других. Я ведь просил по существу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 2 минуты назад, Renata сказал: Да не скажи, я видела и вполне хороших игроков (в плане навыков, а не общения), которые были не против такого рода помощи Извини, я не понимаю такого, мне нравится самому убивать, и тем более на обычных серверах, ну какую опасность за собой там боссы несут?))) Это же не MadX Где появляется белый гром с 60к ХП или белый кура который с вероятностью 70% уничтожит пол тимы)) там же просто боссы, если ты играешь в нормальной команде, то тебя всегда прикроют и спасут =)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 16 минут назад, NUMOD сказал: Лекс, это не важно, что могу, без чего нет, мне лишь надо чтобы было как-то лояльно. Важно. Потому как люди, читая твоё сообщение, могут подумать, что тебе всё поотключали, а не только функцию "убийство", которой ты злоупотреблял. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 NUMOD 5 раз это не то, что много или мало - этого вообще нельзя делать... эта функция на случай какого-то бага, и допустима в крайнем случае... в таком к-ве шлепают боссов через админ панель, когда очки себе зарабатывают, нечего лукавить... а то, что в правилах это подробно не описано, так это же по умолчанию понятно, любой нормальный человек это понимает... не вижу вообще никакой проблемы в отключении данной функции, за два года ни разу ей не пользовалась 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение