28 марта, 2018 22 минуты назад, Persh сказал: А еще, не хватает извинения Правильно, вот и извинись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 17 минут назад, Marik! сказал: Агрессивный NUMOD какой то Ниче подобного, ошибся, исправил! Остальным не обязательно мне плешь проедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 56 минут назад, NUMOD сказал: Вообще это твое призвание, забрасывать человека обрывками скриншотов. У тебя это хорошо получается. Спасибо за комплемент. Только я вот ни одного скриншота не выкладывал в данной теме. Так же как и Астана не нарушал сегодня правил. Не твой день сегодня, не твой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Похоже вместе с покупкой админки, нужно ещё кидать правила серверов и блокнот со всеми функциями. Наказать Numoda! побить по жопе, битой для крикета со шипвми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 12 минуты назад, Orlovsky сказал: Похоже вместе с покупкой админки, нужно ещё кидать правила серверов и блокнот со всеми функциями. Наказать Numoda! побить по жопе, битой для крикета со шипвми! Да ты прямо мазохист. не дай Баг тебя в жизни встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 NUMOD это че такое после твоей выходки меня выкидывает из Custom #4 все работает кроме 4 кастума исправь это раз уж начал эту заваруху 28 Мар 08:29 Harry Kein 1.. Бан Запрещенные трюки(баги) 1 д. СНЯТ NUMOD Custom #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Ты не представляешь как NUMOD Не бойся)) не я так кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 19 минут назад, Сержант сказал: Спасибо за комплемент. Только я вот ни одного скриншота не выкладывал в данной теме. Так же как и Астана не нарушал сегодня правил. Не твой день сегодня, не твой Ну хорошо, даже если сегодня день посвящен тебе, зачем ты ко мне все лезешь? оставь меня с моими вопросами. надо будет узнать как подколоть, укорить я непременно буду у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 11 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: весна на вас так действует?)) Неа, зима. У нас до -15 ночью обещают. Мартовские коты в ужасе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 4 минуты назад, Астана KZ сказал: NUMOD это че такое после твоей выходки меня выкидывает из Custom #4 все работает кроме 4 кастума исправь это раз уж начал эту заваруху 28 Мар 08:29 Harry Kein 1.. Бан Запрещенные трюки(баги) 1 д. СНЯТ NUMOD Custom #4 Я конечно сопереживаю, но каким образом я это исправлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Астана KZ Ты что такой нервный, будет все нормально, что так кипишуешь? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 NUMOD ты начинаешь меня бесит исправь свою не доделанную работу после твоей выходки меня не пускает 4 кастум испортил мою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 NUMOD как ты не можешь исправит это? из за тебя у меня игра испорчено мне все равно ты испортил ты и будешь исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Leviathan как тут успокоится если с утра испортил мое настроение и мою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 1 час назад, NUMOD сказал: Правильно, вот и извинись. Мне пока не за что извиняться, в отличие от вас тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 11 минуту назад, NUMOD сказал: Ну хорошо, даже если сегодня день посвящен тебе, зачем ты ко мне все лезешь? оставь меня с моими вопросами. надо будет узнать как подколоть, укорить я непременно буду у тебя. Я никуда не лезу. Если ты не в курсе то протесты так и работают. Игрок его создает, остальные имеют право высказать что они думают на этот счет. Не нравится критика, не давай повода для нее своими действиями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Да вообще его админки лишить! Как так-то? Взял и накосячил?? Жесть просто. Как таких земля держит?? Надо срочно его с говном смешать! Потому что вы-то уж точно самые правильные, ни разу не ошибавшиеся. Добрее надо быть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 9 минут назад, dis сказал: Да вообще его админки лишить! Как так-то? Взял и накосячил?? Жесть просто. Как таких земля держит?? Надо срочно его с говном смешать! Потому что вы-то уж точно самые правильные, ни разу не ошибавшиеся. Добрее надо быть... Ты прямо олицетворение доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 1 час назад, Астана KZ сказал: NUMOD ты начинаешь меня бесит исправь свою не доделанную работу после твоей выходки меня не пускает 4 кастум испортил мою игру Да не нервничай ты так, а то еще за психиатра требовать будешь. Обратись в стим поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение