1 апреля, 2018 Уважаємий Админ я не панимаю за что меня за банили я никогда не использовал чити в етой игре . За такой бан должно бить доказательства таєсть (демка записана) venger 47 SID: STEAM_1:0:445644186 . IP: 195.250.47.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 venger 47 тебя забанила система, а не админ. Поэтому демо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 По манере написания поста у меня ощущение, что это один и тот же человек ...http://playbcm.net/topic/9408-что-за-кидалово/ Но они ж одновременно на сервере в тот день играли и один вроде ж матерился на второго за читы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Я согласен пройти все проверки что я не читер и не пользоюсь читами. Я знаю много читеров под никами *Minigan*Иля Муромец*Альоша Попович*{:0* ЖОПА*єщо много остальних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 1 час назад, venger 47 сказал: Я знаю много читеров под никами *Minigan*Иля Муромец*Альоша Попович*{:0* ЖОПА*єщо много остальних. Ору, я буду за тебя молиться, спаси тебя господи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 4 минуты назад, venger 47 сказал: Я согласен пройти все проверки что я не читер и не пользоюсь читами. Я знаю много читеров под никами *Minigan*Иля Муромец*Альоша Попович*{:0* ЖОПА*єщо много остальних. No comment ,no comment Только ор выше гор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Вроде это всё же два человека , а не один... Talion На кого ты матерился за читы? venger 47 что именно ты делал перед тем как тебя забанил античит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 8 минут назад, venger 47 сказал: Я согласен пройти все проверки что я не читер и не пользоюсь читами. Я знаю много читеров под никами *Minigan*Иля Муромец*Альоша Попович*{:0* ЖОПА*єщо много остальних. Хорошо хоть, что не всех заложил) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 2 минуты назад, Koscuyshka сказал: Хорошо хоть, что не всех заложил) Костян ,с таким "мненьецем" можно было бы пол сервера забанить). А тут перечисленные им "читеры" каким то чудом не забанены и гадят нуб.... ой ,нормальным,скилловым игрокам,знающим про прострелы ,префаер,нарезку сектора и прочие фишки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 ПОДНИМАЛСЯ ПО СТУПЕНЬКАМ ВИЛЕЗ ЧЕРЕЗ ЛЮК СТРЕЛЯЛ ПО ЗОМБИ И ЗАБАНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Talion твой друг играл в этот момент тоже - подумал ты на него агрился А так то да, такой ник играл в тот момент venger 47 с какого оружия стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 venger 47 расспрашивал я это для bullet28 . Жди его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Talion Просто вижу ты немного банов нахватался на других порталах в ксс и кс го за вх) Вот и подумал, а не читеришь ли и ты вместе со своим другом в лефте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 А если тебе с крыши прыгнуть посоветуют, ты прыгнешь?) Советую.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 1 час назад, Kamasutra сказал: А если тебе с крыши прыгнуть посоветуют, ты прыгнешь?) Советую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 5 часов назад, venger 47 сказал: Я согласен пройти все проверки что я не читер и не пользоюсь читами. Я знаю много читеров под никами *Minigan*Иля Муромец*Альоша Попович*{:0* ЖОПА*єщо много остальних. Ор выше гор.:D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Только что, Constanta сказал: Ор выше гор.:D сам ору до сих пор, даже не знаю из-за чего больше, из-за манеры писать, звездочек сзади и спереди ников или из-за того, что он сдал всех читеров сервера) лол) Выдайте ему админку, пускай ловит дальше, с ним версус станет чище) кек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 7 часов назад, Koscuyshka сказал: Хорошо хоть, что не всех заложил) Косс он из красношапочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 С начальными школами в этом городе видать проблемы.. Бан снят не будет -- использовались читы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение