7 апреля, 2018 Ник: Tima (mute) SID: STEAM_1:0:36179461 IP: 178.22.170.106 Время 17.37 07.04.2018, сервер madx custom. Админ решил проверить функцию блокировки спрея, а снять не может. Объясняли в игре в голос. и текстовом чате поэтапно куда заходить чтоб смотреть выданные наказания, не смог сделать этого, просьба помочь P.s. админа в вк и на форуме нет, не зарегистрирован сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 как минимум тут он должен быть, раз наказания выдает. В случае протеста игроков как без его участия то решаться будет? Администратор на сервере не зарегистрированный даже на самом игровом форуме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Алексей что-то шибко много стал на себя брать ?Зачем ему админка, если он не умеет ей пользоваться. Пугает народ банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 3 часа назад, EKATERINA1 сказал: Алексей что-то шибко много стал на себя брать ?Зачем ему админка, если он не умеет ей пользоваться. Пугает народ банами Алексей -" я еще не волшебник, я только учучь "(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Из логов админа за вчерашний день на MadX Custom: Запрет незапрещенного спрея; Предупреждение игроку за сказанное игроком слово "блять", не направленное в сторону игрока(-ов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Кстати, он мне на мадх недельку-две назад что-то за мат писал, мол в следующий раз мут, чет я выпал сразу) Щас бы мут получить за мат на мадх, бгг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Сутки прошли, админ не явился. Нарушение снято до выяснения (если таковое вообще будет). А до тех пор админ не сможет зайти в игру пока не ознакомится со своим предупреждением через админ-панель на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение