15 апреля, 2018 1 WOTAN 2 Я уже понял что задел чьи-то ранимые девичьи чувства, однако я всего лишь веселил парней. 3 ПС: спрей поменял 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Этот был спрей?? Интересно, а за что его забанили? Это же не эротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Или это новый спрей? КоТ_КонстантиН выдал запрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Какой то труп в купальнике со свернутой шеей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 45 минут назад, Lexx сказал: Или это новый спрей? КоТ_КонстантиН выдал запрет Либо первый нагло врёт, либо второй не любит женщин. И то, и то плохо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 16 минут назад, Van der Mayer сказал: Какой то труп в купальнике со свернутой шеей. Просто зомби с пляжа или бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Ж у к Админу написал, будем выяснять ) HICA Van der Mayer тест Роршаха у психиатра вам лучше не проходить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Lexx Главное чтоб на Вассермана проверяться не надо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Lexx Я думаю, доказательств он не сохранил, а все демо ради спрея смотреть - это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Демо в лефте не пишется, но сделать скрин вообще не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 56 минут назад, bullet28 сказал: Демо в лефте не пишется, но сделать скрин вообще не сложно. Забываю я, что в лефте нет демо. Ну значит должен был скрин делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Думаю у Кота Константина примерно такая была реакция когда он увидел этот спрей 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Айя-яй, наказали человека за стремление к прекрасному! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 А можно вопросик? Вот такой спрей тоже запрещен? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 EKATERINA1 Ух какая красота) но думаю можно) ничего ж не видно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 17 минут назад, KissaSinc сказал: EKATERINA1 Ух какая красота) но думаю можно) ничего ж не видно) Мне просто грозили Я тоже думаю что тут ничего такого...Подумаешь, просто лежат, веревку на прочность проверяют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 EKATERINA1 Там же нет эротического содержания вообще, что запрещать то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 В интернете бесконечное множество различных картинок на абсолютно разные темы (природа, музыка, игры, техника и т.д. и т.п.), список тем картинок такой же многогранный, как и кол-во этих самых картинок\гифок. Но кому-то это просто не интересно. Зная, что недавно был введён запрет на спреи откровенного\эротического характера, мы всё равно видя, что картинка пускай и не содержит оголённых гениталий и прочих прелестей, но явно считается картинкой эротического плана, ставим её себе на спрей. Да, возможно она и не запрещена, но вы "ходите по грани", когда в этом нет никакой необходимости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 BT. Реакция мелких "овощей" бесценна, когда они видят такие картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Ребята, спрей мне так и не вернули... Объясните пожалуйста вашему коту-узбеку что пышногрудые женщины прекрасней чем его друзья узбеки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 EKATERINA1 до тех пор пока она в стрингах — не запрещен. WOTAN если в течении 24 часов с момента создания протеста он так и не обявится запрет будет снят принудительно, а админу выдано предупреждение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 11 минуту назад, WOTAN сказал: Ребята, спрей мне так и не вернули... Объясните пожалуйста вашему коту-узбеку что пышногрудые женщины прекрасней чем его друзья узбеки А у тебя без спрея жизнь закончилась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 13 минуты назад, Ж у к сказал: А у тебя без спрея жизнь закончилась? Без такого спрея у меня бы точно закончилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Я на месте. В моей мусульманской стране это считается эротикой . Из написанного выше понял что тити в бикини в игре не считаются эро. Снять запрет самому или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение