22 апреля, 2018 1 час назад, Адский сказал: Аптечки для нубков ) я предпочитаю реальную классику ,не знаю как для других , но для меня пилсов достаточно ) Странное у вас сударь понятие о "реальной классической игре", но раз пошёл такой замес, то лично я был бы не против конфига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 Если и проводить турнир, то лучше все игры были на одном сервере. Дабы все команды были в одинаковых условиях. Нужно определится сразу. Если бцм то бцм. Если другой то другой. Я так понимаю не у всех желающих есть лицуха. Тогда остаются два сервера. Бцм и тот который предложил Блур. Нужно решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 16 часов назад, Smoke сказал: Если и проводить турнир, то лучше все игры были на одном сервере. Дабы все команды были в одинаковых условиях. Нужно определится сразу. Если бцм то бцм. Если другой то другой. Я так понимаю не у всех желающих есть лицуха. Тогда остаются два сервера. Бцм и тот который предложил Блур. Нужно решиться Это лучше пусть команды обговаривают заранее, для гибкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 не превращайте любительский турнир в лигу чемпионов! не забывайте про уровень игроков этого комьюнити. смысл всего этого был в том, чтобы показать, что здесь не всё так плохо, как думают.. что есть какие-никакие игроки, которые готовы поддержать эту мысль. не более. @Kain я за то, чтоб сыграть именно на тех серверах. но здесь много пиратников, поэтому остаётся бцм-сервер или те, на которые заходил @Адский. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 16 минут назад, blur сказал: не превращайте любительский турнир в лигу чемпионов! не забывайте про уровень игроков этого комьюнити. смысл всего этого был в том, чтобы показать, что здесь не всё так плохо, как думают.. что есть какие-никакие игроки, которые готовы поддержать эту мысль. не более. @Kain я за то, чтоб сыграть именно на тех серверах. но здесь много пиратников, поэтому остаётся бцм-сервер или те, на которые заходил @Адский. Okay, бдсм значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 Я за сервера, предложенные Блуром. На классическом бцм сервере (4/4) есть некоторое минусы (ИМХО). Во-первых: огнестрел уж слишком простой (не считая "мухи") и во-вторых: та же проблемка с ручным. Вроде в выборе !w есть, а взять можно всего 4 или 5 из предложенных. Ведь у нас турнир, на котором хочется играть с комфортом. Данные аспекты меня его слегка лишают. Повторюсь, это субъективно моя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 могу помочь с выделением копии сервера 4*4 или копии ф6 на PlayBCM. Так как этот турнир только для PlayBCM игроков - очень желательно чтобы игры прошли именно здесь. p.s. если в команде - победителя будут чужие игроки - команда будет дисквалифицирована. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: могу помочь с выделением копии сервера 4*4 или копии ф6 на PlayBCM. Так как этот турнир только для PlayBCM игроков - очень желательно чтобы игры прошли именно здесь. p.s. если в команде - победителя будут чужие игроки - команда будет дисквалифицирована. если копия не будет столь корявой - я только за. хотя бы чтоб можно было рукопашку норм выбрать.. п.с. что значит чужие ? могут ли быть таковыми те, кто прилично проиграл здесь, но на сегодняшний момент забанен? и могут ли быть таковыми те, кто начал играть здесь давным-давно, но заходит так редко, что нет и наигранных 100ч на сервере? @Roxmanжеребьевка состоится в среду.. к этому времени есть возможность записаться на турнир, а кланы, уже записавшиеся, пускай огласят свои составы команд (или сюда или мне в лс). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 39 минут назад, blur сказал: если копия не будет столь корявой - я только за. хотя бы чтоб можно было рукопашку норм выбрать.. п.с. что значит чужие ? могут ли быть таковыми те, кто прилично проиграл здесь, но на сегодняшний момент забанен? и могут ли быть таковыми те, кто начал играть здесь давным-давно, но заходит так редко, что нет и наигранных 100ч на сервере? @Roxmanжеребьевка состоится в среду.. к этому времени есть возможность записаться на турнир, а кланы, уже записавшиеся, пускай огласят свои составы команд (или сюда или мне в лс). хороший вопрос подумаю, утро вечера мудреннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 И ещё столь глупый вопрос xD выделенный сервер ( если он будет ) в какой стране будет (городе) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 3 часа назад, Адский сказал: Кто будет миксованных сортировать ?) @blur 3 часа назад, Адский сказал: И ещё столь глупый вопрос xD выделенный сервер ( если он будет ) в какой стране будет (городе) ?) Украина, Белая Церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: @blur Украина, Белая Церковь. Ближе не ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 13 часа назад, blur сказал: если копия не будет столь корявой - я только за. хотя бы чтоб можно было рукопашку норм выбрать.. п.с. что значит чужие ? могут ли быть таковыми те, кто прилично проиграл здесь, но на сегодняшний момент забанен? и могут ли быть таковыми те, кто начал играть здесь давным-давно, но заходит так редко, что нет и наигранных 100ч на сервере? @Roxmanжеребьевка состоится в среду.. к этому времени есть возможность записаться на турнир, а кланы, уже записавшиеся, пускай огласят свои составы команд (или сюда или мне в лс). Составы пусть лучше сюда закидывают, чтобы все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 7 часов назад, RedFox сказал: @blur Украина, Белая Церковь. Уважаемый, а ничего ближе и лучше не будет? Даже с моим инетом, который поцеловал сам - всевышний, у меня лагает непомерно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 Название команды и состав участников на турнир. Название: [Noobs] Состав: 1. Smoke 2. Юрик) (он жопа и другие его ники) 3. MiK 4. Koscuyshka Все участники закоренелые бдсмщики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 Сегодня попробовали поиграть на сервере Versus [4vs4]. С танком приключилась какая-то беда, он завис и к нему прилип бот)) Просто это может стать помехой на турнире, если он будет проводиться на этом сервере. http://rgho.st/7fq8hCHNy (ссылка на демо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 5 часов назад, Крюня_74 сказал: Сегодня попробовали поиграть на сервере Versus [4vs4]. С танком приключилась какая-то беда, он завис и к нему прилип бот)) Просто это может стать помехой на турнире, если он будет проводиться на этом сервере. http://rgho.st/7fq8hCHNy (ссылка на демо) Танк зависал при мне и на версусе 10/10, вероятно, что это редкий баг, который есть везде, во всяком случае, хочется в это верить, но с оружием на этом сервере беда, оружие слабое очень по сравнению с тем же 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 6 часов назад, skat сказал: Танк зависал при мне и на версусе 10/10, вероятно, что это редкий баг, который есть везде, во всяком случае, хочется в это верить, но с оружием на этом сервере беда, оружие слабое очень по сравнению с тем же 10/10 При мне он первый раз завис так) Поэтому решила написать сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 19:18, RedFox сказал: могу помочь с выделением копии сервера 4*4 или копии ф6 на PlayBCM. Так как этот турнир только для PlayBCM игроков - очень желательно чтобы игры прошли именно здесь. p.s. если в команде - победителя будут чужие игроки - команда будет дисквалифицирована. Можно ли выделить копию ф6, но 4*4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 23 минуты назад, spaun-shadow сказал: Можно ли выделить копию ф6, но 4*4? уже выделена. тестируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 1 час назад, spaun-shadow сказал: Можно ли выделить копию ф6, но 4*4? 1 час назад, blur сказал: уже выделена. тестируется. Благодаря поддержке Администрации PlayBCM - сервер выделен и адаптирован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 В 4/22/2018 в 23:45, blur сказал: п.с. что значит чужие ? могут ли быть таковыми те, кто прилично проиграл здесь, но на сегодняшний момент забанен? и могут ли быть таковыми те, кто начал играть здесь давным-давно, но заходит так редко, что нет и наигранных 100ч на сервере? Изначальная идея турнира была - "Самый сыгранный клан PlaBCM". Название определяет формат проведения соревнования. Целями данного турнира являются: воспитание кланового духа, повышение важности нахождения в клане, повышение общего интереса к версус режиму. К игре допускаются все игроки, игравшие на PlayBCM хоть сколько-нибудь продолжительное время. Включая тех, кто играл тут много лет назад, а сейчас учавствует в других проектах. Не будут допущены только новички, начавшие играть здесь менее месяца назад. Однако, будет не лишним напомнить всем -проект PlaBCM - любительский, с соответсвующим уровнем игры. Тут не битва титанов будет и не лига чемпионов. Перед устроителем турнира стоит задача - сделать турнир интересным и не допустить игру "в одни ворота". Забаненные/имеющие вечный мут игроки, если хотят сыграть - должны разбаниться до турнира самостоятельно. Из всего вышесказанного необходимо сделать два вывода: 1. Кланы(зарегистрированные на PlayBCM) могут выставить любую команду, но только из игроков, входящих в состав клана. 2. Все НЕ клановые игроки будут объеденены в mix команды. @blur выступит "баллансировщиком" и "универсальным уравнителем" mix команд. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение