6 июля, 2017 Интересно девки пляшут))) Я Вас умоляю,полтора года этот баг ни кого не волновал и все с удовольствием его юзали до привычке ,а щас пофиксили значит.Нашли таки,отросток зла.) УУУ глазастые какие,нет бы мимо пройти и сделать лицо что так и было))Но я таки спрошу с интересу,а в випке точно багов больше нет?.. А то знаете ли,мне надо подготовиться:одеть самую ветхую рубаху-что бы было что рвать на себе,опять же монитор завесить...)) Есть у меня така дурная привычка,ещё с девяностых,как чё,так сразу тьфу в монитор.)))А я ить его за свои скорбные брал.Вы уж будьте любезны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Да, ладно Вам, ребята. Бессмертных нет. Функция, как такова, осталась. Подняться самому можно. Надо учиться приспосабливаться к тому, что есть. Может не в тему. Но единственное, что меня расстраивает после обновлений, так это слизь плевальщицы. Раньше инстинктивно отпрыгивал куда-нибудь из неё (уже даже не скажу, что было сигналом, то ли определённый звук или же слизь под тобой вскипала), теперь же, не всегда поймёшь, из-за чего упал на лопатки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Persh MarkoBOTAN читеры "в законе" поступают ещё "жестче" - через адм возвращают себя в стартовую убегу, встают, оправляются, тискают гномика, патрончики берут и снова в бой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Мне кажется, скоро будет так, у некоторых випов, при заходе в игру)) ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 RedFox Я и не знал что так делаю оказывается, да еще и не имея у себя в админке такой функции "возврата в убегу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 1 час назад, RedFox сказал: Persh MarkoBOTAN читеры "в законе" поступают ещё "жестче" - через адм возвращают себя в стартовую убегу, встают, оправляются, тискают гномика, патрончики берут и снова в бой Наговариваешь ты на нас-грех это...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Persh BOTAN, я и не говорю что вы так делаете, просто упомянул данный альтернативный способ, теперь он становится еще актуальнее) Способ то легальный. И это, мои логи только не смотрите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Ага!Я уже раз легально пострелял из пулика в гордом одиночестве,офаршмачели так,что в ботинках хлюпало.Неделю обтекал.Нетушки,имаем шо имаем. Уж на что Алекса модератор и то опасается,кабы её за мнение какушонками не закидали!Вообще,надо соскакивать с темы,а то народ вчитается...Ещё подумает,что мы оправляемся в убеге по углам,да с гномом всякие непотребства вытворяем втихаря,пока остальные воюют....))) А кстати FOX,что ты там такое натворил,что за логи переживаешь?Тоже что нить условно легальное))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 1 час назад, RedFox сказал: И это, мои логи только не смотрите Вот кто серваки то ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 BOTAN развлекаюсь по полной, чтож еще балую некоторых игроков) Van der Mayer неправда Наоборот, от меня ток польза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Как думаете купить мне вип или нет ? за 85 руб на 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 1 час назад, RedFox сказал: балую некоторых игроков) Молоденькие,симпатичные,с умом,с образованием?-Таких грех не побаловать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 BOTAN чаще всего да, но не только. Обычно приглашаю всех кто меня привлекает, интересует....бывают и мальчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Puff ой ладно, это всего лишь игра, еще никто не ушел разочарованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Да я и без випки играю норм, что и до обновления нубил, а после так вообще ощущение как будто ногами играю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 23 часа назад, RedFox сказал: Van der Mayer скорее угадал чем нет) ШЕРМИНАТОР сходи на кооп/кастом -глупы вопросы отпадут сами. Пост не выдерживает никакой критики, не пиши больше такого. Какие глупые вопросы? У меня ощущение, что ты тупишь. Я разве задавал вопросы? Я констатировал факт. Опишу для особо одаренных те особенности випки которые есть: 1. Оружие. Начинаешь не с узи 2. Разрывные. Ставишь и вперед 3. Бесконечные патроны. Пулемет например. 4. Бесконечный приклад. Тот кто им не пользуется, удалите лефку нафиг. 5. Аптека в начале раунда. При этом пока все стоят, можешь урвать у стоящих игроков без випки. 6. Шприцы, таблетки. 7. Тройной и двойной прыжок. Прыгай хоть над громом хоть над танком. При этом разрешено залезать туда куда нельзя. 8. Самоподъем. Он так и остался. Ну отползти ты от орды Мобов . Лень я думаю. 9. Бонус вампира. За убийстао дают хп. 10. Вроде даже начинаешь с 150 хп или при лечении потом 150 хп)) 11. Телепорт........... Даже описывать не буду 12. Дефибриллятор.......... Так же 13. 3 жизни Карл!!!! 3 жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! 14. И другие плюшки. и хочешь сказать, что убрали одновременный подъем при ползании, это капец проблема?!?!? Мдааа.... Тогда точно руки из жопы ростут, что тебе все вышеописанное не помогает...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Забыл) волшебный гномик, который ходит по кругу у ВИПов) то что, команда не может пройти, это как раз проблемы команды, а не в випке. Постоянный раш; слоупоки; любители ходить по всем комнатам; когда кого-то поднимают только один этим и занимается, отталкивает Мобов и тут же поднимает; плюс те кто сзади остался инкапнулся, или поднимает инкапнутого и тоже упал потом и их оставили. Перш сказал, что я давно не играл там) да играю я там и сейчас говорю как есть. Проблема не в випке, а в вас, а точнее в командной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 В 05.07.2017 в 22:10, RedFox сказал: Van der Mayer урон от заразы заразе небольшой. Танк быстро потеряет контроль. P.s. вероятность зайти випом за белого грома очень мала, если вообще такое возможно. А вот, насчет контроля, кстати, и не факт. Если танк может заразу убивать- он может контроль чисто за ее счет держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Вот так,даже заикнуться не могите, что играть менее комфортно стало.Враз попадёте в разряд рукажопых неумёх,нытиков и нубов.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Van der Mayer Согласна. У меня такое было. Зашла за танка, ушла вперёд топтать ведьм и раскидывать бомжей. И контроль не теряла, пока не надоело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 Maleficent-A Ну вот, а RedFox танкует, а нифига не видит что на экране творится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение