22 ноября, 2017 Только что, Астана KZ сказал: Vladimir :) не заходит в эту ссылку попробуй другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Vladimir :) аккаунт купил а там уже была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Vladimir :) http://steam-account.ru/oplata/left-4-dead-2-account-steam здесь купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 ГА когда появится та надо решить с випкой и стату по быстрее бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Vladimir :) не робит ни на каком браузере ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Только что, Астана KZ сказал: ГА когда появится та надо решить с випкой и стату по быстрее бы ) я 5 дней ждал перенос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Vladimir :) м да скоро уже на работу жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 ждать та ждем главный перенесли бы все что надо стату и вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Астана KZ напиши Bullet'у свой старый sid (пиратка) и новый (стим) один раз и когда придет время,я думаю,он перенесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Stepashka66 я тоже решил за пару часиков если честно. Но у меня на том сиде осталось мой вип и стата с очками надо их перекинуть в мой новый сид стим Или ты начала играть с 0 очками и с много тысячи место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Астана KZ мне Буллет перекинул, ночью, на утро проснулся уже со статистикой и випкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Stepashka66 мне еще не перекинул ((( жду уже 3 день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 В данный момент вип ни у кого не работает. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 RedFox а чтобы стату и вип перекинуть влияет этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 RedFox я понимаю но ему сразу же перекинули в тот же день А Я уже 3 день жду когда же мне перекинуть Играть охота ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Астана KZ общая поломка северов более критичная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 RedFox лан спасибо тебе большое за все Придется покинуть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 2 часа назад, Астана KZ сказал: Stepashka66 я тоже решил за пару часиков если честно. Но у меня на том сиде осталось мой вип и стата с очками надо их перекинуть в мой новый сид стим Или ты начала играть с 0 очками и с много тысячи место Не знаю как у кого но у меня пиратка рубит вот только не давно на версусе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 >Falucho< не знаю даже я последний раз вчера играл и сразу же после старта через минуту начинает замерзат тормазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Чего ты сопли распустил, написал раз, написал 2 тебя услышал ГА. Ну сиди играй на стиме без випки, появится время перенесут, тут с винчестером беда. Наигрывай новую стату, к ней прибавят старую. Ну и проблему развел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2017 Храмуля просто обидно кому то везет а кому то нет и вообще у меня есть вип и я должен его использовать раз уж купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение