13 июня, 2017 По какой причине перестала работать випка? с чем это может быть связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2017 клиент пиратка? может sid поменялся - это наверно самая частая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2017 Помидор или заново вбей в консоль bind o sm_vipmenu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2017 Решил приобрести випку!! пробную хочу через сотовый закинуть деньги пишу номер, и не получается пишет что не правильно введен формат номера подскажите как правильно вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2017 Да ты и тут не попал... Не в тот раздел написал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Почему при падении не работает подьём когда ползаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Когда отключили? Теперь очень сложно вставать, я 10 дней не играла и думала у меня игра глюканула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Да работает все никто ни че не отключили ctrl нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 1 час назад, 888 сказал: Да работает все никто ни че не отключили ctrl нажимай Ты вставать можешь но ползать просто при этом не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 25 минут назад, SUPER IGROK сказал: При ползке можно было вставать а ща лажа. Да щас вообще если тебя не прикроют то ты и не встанешь, зомби больше стало они не дают встать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Правда тока что пробовал,финал карты был фиг поднимешься фиг поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 я так понимаю речь о випке, и вариант с тем, что бы по быстрому отползти от орды и подняться там, где их нет - не рассматривается? чет попахивает зажравшимися випами) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 1 час назад, Golorado сказал: я так понимаю речь о випке, и вариант с тем, что бы по быстрому отползти от орды и подняться там, где их нет - не рассматривается? чет попахивает зажравшимися випами) Ну когда наплыв зомби то ты хоть куда ползи они за тобой бегут, только что играла, да еще и танк с 1 удара ложит, и раньше когда танк появлялся то зомби не было а щас и танк и зомби и вот попробуй в таком случае куда нибудь уползти)) и вообще после обновлений игра подвисать стала и плохо работает кнопка E. Раньше было лучше и интереснее играть вип игрок помогал всем а теперь даже себе помочь не может 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Ути батюшки отключили, нельзя ползать теперь))) Это не такая трагедия, випам и так играть легче некуда, а вы тут жалуетесь. Раньше випка без подобных плюшек была и ничего играли. Всё устраивало. Еще раз убеждаюсь, как люди не любят изменения))) З. Ы Смиритесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение