24 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Не надоело ему отвечать? Да незнаю , может ему внимания не уделяют родители что он тут всем отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Будешь так говорить савоим подружкам а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Ты видела что он меня деткой назвал , вообще охренел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: Ты видела что он меня деткой назвал , вообще охренел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 26 минут назад, Marko сказал: Позовите еще в тему Мозга с его "телами" и будет полный набор. Штаб БКМ вызывает мозговой центр, приём. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Хаха как смешно , можешь посмеяться ещё с себя какой ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: А у тебя ещё наверное нет подружек не с кем поговорить бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 12 минуты назад, Линка сказал: Штаб БКМ вызывает мозговой центр, приём. Выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 5 минут назад, Линка сказал: Штаб БКМ вызывает мозговой центр, приём. Надо вот так... @MOZG приди.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, RedFox сказал: Хаски воздержись от прямых оскорблений. Держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: Хаски воздержись от прямых оскорблений. ХАСки на ДИЧЬ перешла еще -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: ХАСки на ДИЧЬ перешла Может ты помолчишь, а то наверное пальчики болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Может ты помолчишь, а то наверное пальчики болят Где твоя натура , я ждал не этого , я знаю ты способна на большее,,, покажи себя , удиви меня,удиви меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Где твоя натура , я ждал не этого , я знаю ты способна на большее,,, покажи себя , удиви меня,удиви меня полностью А ты мне кто что бы я тебя удивляла , у меня для этого есть муж , а ты не он , и тебе до него ещё рости и рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 4 минуты назад, Хаски сказал: Может ты помолчишь, а то наверное пальчики болят Сама его провоцируешь… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Сама его провоцируешь… Да ладно , ну если человек при разуме тот не станет сраться с тем кто его провоцирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Да ладно , ну если человек при разуме тот не станет сраться с тем кто его провоцирует Божечки я думал ДУБ это дерево....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Да ладно , ну если человек при разуме тот не станет сраться с тем кто его провоцирует Поговорим об этом лс ,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 (изменено) Блин, подобный тип людей был в теме протестов и названием "Разбаньте", но тому дали бан на всех серверах и форуме, дали премодерацию, а этому нет, справедливость в виде админов пока молчит, ну, а мы угараем над автором Что ж, хороший форум и срачи интересные Изменено 24 мая, 2018 пользователем skat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, skat сказал: Блин, подобный тип людей был в теме протестов и названием "Разбаньте", но тому дали бан, а этому нет, справедливость в виде админов пока молчит, ну, а мы угараем над автором Что ж, хороший форум и срачи интересные Ну вот есть тут люди м кого можно просто угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, skat сказал: Блин, подобный тип людей был в теме протестов и названием "Разбаньте", но тому дали бан, а этому нет, справедливость в виде админов пока молчит, ну, а мы угараем над автором Что ж, хороший форум и срачи интересные Плохо ты знаешь правила и мало читал подобных протестов, так что уваж меня пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Поговорим об этом лс ,ок? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: Ну вот есть тут люди м кого можно просто угарать Да есть не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Ну вот есть тут люди м кого можно просто угарать Не в протестах же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение