24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Плохо ты знаешь правила и мало читал подобных протестов, так что уваж меня пока не поздно Надо начинать с себя , что бы ты уважал сначало людей а не сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Плохо ты знаешь правила и мало читал подобных протестов, так что уваж меня пока не поздно я пока вижу только некую необразованность, невоспитанность мб, и постоянные "язвительные" комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Да есть не спорю а ты знал что ты из тех людей , прям ты избранный , видишь сколько тебе внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Ой нет у вас и нечего интересного пойду а то скучно как то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 5 минут назад, Хаски сказал: Надо начинать с себя , что бы ты уважал сначало людей а не сам себя Ну и расскажи ка мне теорию как мне начать уважать ,этих самых людей, которые даже не попытались приложить усилий по напряжению своих последних извилин,что бы не высказывать мне подобное и не нажимать на красную кнопку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, SMIT 16 сказал: Ну и расскажи ка мне теорию как мне начать уважать ,этих самых людей, которые даже не попытались приложить усилий по напряжению своих последних извилин,что бы не высказывать мне подобное и не нажимать на красную кнопку ? Начни сначало с того что бы с ними не ссориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 19 минут назад, 09011950 сказал: Зачем вы вообще с ним общаетесь? Зачем вообще ты родился?Иди уже работать Пердунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 и все что ли ..??? а ну подайте огня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: и все что ли ..??? а ну подайте огня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлеба и зрелищ не будет, расходимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 @SMIT 16 (мне певать на читы я в них не шарю ) ты только скажи =) это оригинальная музыка играет в видео у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: @SMIT 16 (мне певать на читы я в них не шарю ) ты только скажи =) это оригинальная музыка играет в видео у тебя ? Это моды, а не читы, читы куда страшнее... В каком видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 ахахахха плей лист не мой фиг его знает что это..Я больше по DEEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: ахахахха плей лист не мой фиг его знает что это..Я больше по DEEP камень с души =))))))))все могу простить человеку ,но только не плохой вкус в музыке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: камень с души =))))))))все могу простить человеку ,но только не плохой вкус в музыке ПОслушай в профиле ну не понравится и не понравится тут половина на харде сидит , и мне как то до фени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 42 минуты назад, skat сказал: Блин, подобный тип людей был в теме протестов и названием "Разбаньте", но тому дали бан на всех серверах и форуме, дали премодерацию, а этому нет, справедливость в виде админов пока молчит, ну, а мы угараем над автором Что ж, хороший форум и срачи интересные и это называешь срачи?))) вот раньше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, Smoke сказал: и это называешь срачи?))) вот раньше... Сейчас общество куда скромнее,,,да и интеллигентнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: и это называешь срачи?))) вот раньше... скучаешь по былому срачу \???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, SMIT 16 сказал: Сейчас общество куда скромнее,,,да и интеллигентнее видать ты к этому обществу не относишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: скучаешь по былому срачу \???????? были времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 Smoke ну так научи молодежь "ЧЕМ" Родину любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 ну вы как дети в жизни и так ежедневного срача хватает так вы и сюда перенимаите стиль общения из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 SMIT 16 Ты выстоял, не пал Ответил каждомуАй маладэс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение