4 июня, 2018 ник: Zheka_Van_Dam сервер: office #7 переписывался в чате. играл убила Лисичка. написал в чат ах ты ж, блин (и в этом роде, без мата) и тут игрок написал курва а я ему в ответ ты что дебил и мне дали мут. да обидел игрока. но это нормально девушку обижать. прошу хотя бы облегчить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Жека курва это по польски бл ,ну ты понял так что он или она сказал/а мат Может ты просто не понял и сказал что Дебил игрок и тебе дали мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 курва не я написал а дебил написал на игрока который написал курва 36 минут назад, lara сказал: Жека-Жека... да Лар( 9 минут назад, papr1ka сказал: учись оскорблять не используя маты) мата и не было. а слово "дебил" я не думаю что это мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Ну хз, конечно, но тому кто написал про курву надо выдать мут подольше, а Жеке "скастить" мут, правила он нарушил, поэтому мут все ещё должен быть в силе, но были предпосылки для "оскорбления" исключительно мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, skat сказал: Ну хз, конечно, но тому кто написал про курву надо выдать мут подольше, а Жеке "скастить" мут, правила он нарушил, поэтому мут все ещё должен быть в силе, но были предпосылки для "оскорбления" исключительно мое мнение предпосылок не было, но я не первый раз получил мут. правда этот раз я получил не за мат. А playBCM меняет людей). от на примере меня. не так сильно матерюсь а на сервере то вовсе ни-ни) 4 минуты назад, skat сказал: Ну хз, конечно, но тому кто написал про курву надо выдать мут подольше, а Жеке "скастить" мут, правила он нарушил, поэтому мут все ещё должен быть в силе, но были предпосылки для "оскорбления" исключительно мое мнение + чат проверяют. тому кто написал курва дадут мут и не только ему. самого так палили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Я так поняла, что игрок написал курва Лисичке, а Жека решил заступиться за неё и написал, что тот дебил Вроде как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, lara сказал: Я так поняла, что игрок написал курва Лисичке, а Жека решил заступиться за неё и написал, что тот дебил Вроде как ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 18 минут назад, Zheka_Van_Dam сказал: курва не я написал а дебил написал на игрока который написал курва да Лар( мата и не было. а слово "дебил" я не думаю что это мат За это дают мут мне дали за то что я написала что карта дебильная , но потом снял и я не создавала тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: За это дают мут мне дали за то что я написала что карта дебильная , но потом снял и я не создавала тему Хаски я так думаю что у меня не прокатит со снятием но чтобы облегчить я думаю можно будет та й +оскорбил игрока. но за правилами вообще не можно оскорблять хоть даже если заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, Zheka_Van_Dam сказал: Хаски я так думаю что у меня не прокатит со снятием но чтобы облегчить я думаю можно будет Да могут немного уменьшить срок но не как не снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: Да могут немного уменьшить срок но не как не снять я й знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Просто если не разбиратбся что написал тот игрок то ты получается оскорбил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Просто если не разбиратбся что написал тот игрок то ты получается оскорбил его я знаю что оскорбил. хоть и по заслуге. но здесь вовсе не можно обижать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Да да Ладно чем смогла тем и помогла уж простите если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Просто если не разбиратбся что написал тот игрок то ты получается оскорбил его хах а он не знает что я его оскорбил. сообщение не отправилось так как его сервер заблокирував Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Ага а мое оскорбление до карты дошло , 2 моих оскорбления дошло их не сразу заблокировали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 9 минут назад, Хаски сказал: Ага а мое оскорбление до карты дошло , 2 моих оскорбления дошло их не сразу заблокировали а мне жаль что не дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, Zheka_Van_Dam сказал: а мне жаль что не дошло) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Молоток, что вступился, но лучше в таких случаях голосом, а не текстом. И на место поставишь, и мут не получишь, а главное - слова достигнут адресата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Я вот тоже не понимаю, почему "курва"-это не оскорбление, а "дебил"-сразу за оскорбление считают? По мне так дебил, это тоже самое что и дурак. Я так понимаю, на "дебил" и все что касается этого корня, стоит автомут. Парень конечно же придурок, что девушку оскорбил, что ты вступился, молодец, но девушка так же могла по сути ему ответить, если я не ошибаюсь. Я бы ответила например, могу за себя постоять)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Дичь? Бёк дичь)) Ага, мы за себя сначала стоим, а потом сидим... с мутом) Лисичка же админ, она и сама могла бы "заткнуть" хулигана, даже не проронив ни слова при этом. Хотя можно и вдогонку кинуть чего-нибудь безобидное, у многих начинает адски полыхать, когда после мута их ещё и затроллили, а ответить они не могут. Это жестокое наказание) Ах, о чём это я... фу-фу, не делайте так)) Вместо тысячи слов: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение