7 июня, 2018 Ищу единомышленников/желающих поиграть в этом режиме. Собираться будем на этих выходных (10,11,12 июня). Время проведения обговорим когда будут люди. Пишем сюда или в лс. Можете сразу в друзья добавиться https://steamcommunity.com/profiles/76561198272467179/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Позволь пару вопросов: 1. Что это за режим? Можно подробней? 2. Можно ли с пиратки присоединиться в случае возникновения желания поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Отличная идея для портала. Как говорит спаун, у большинства игроков стоят пиратки, могут ли гипотетический в него и играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 режим лута?))))бегать собирать патроны,таблетки..хы..Больше ничего в голову не приходит))) унреал кто то хотел.я помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 так что делать с пираткой? Я за любой кипиш, кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 По моему опыту на пиратках не встречал данный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 2 часа назад, Big Horn сказал: Отличная идея для портала. Как говорит спаун, у большинства игроков стоят пиратки, могут ли гипотетический в него и играть? Это не для портала. Это моя инициатива. Посмотрим как будет, может не понравится, и не стоит даже будет выносить предложение. skat 3 часа назад, spaun-shadow сказал: Позволь пару вопросов: 1. Что это за режим? Можно подробней? 2. Можно ли с пиратки присоединиться в случае возникновения желания поиграть? 1) Big Horn всё правильно, написал. "Сбор - это версус режим со сборами канистров." 2) Этот вопрос сейчас выясняю, надеюсь дам ответ в ближайшее время. 2 часа назад, qqq сказал: унреал кто то хотел.я помню)) qqq Вначале не было времени, работа и тренировки. а потом просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Для тех у кого нет стим версии. Оф серверов нету, выделенных тоже не нашел. Есть вариант: создать лобби, зайти все кто есть в стиме. После нас кидает на китайский сервер. Только тогда смогу кинуть в лс ip и порт сервера. Не факт что нас будет постоянно кидать на один и тот же сервер. И не факт что режим игры не будет поменян. Т.к. я нашёл китайский сервер, поиграл на нём минут 10, записал его адрес. А через пол часа, на этом сервере уже было прохождение на эксперте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение