16 июня, 2018 Изначально у него было 6к хп, мы его почти убили и хп стало 64к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Да были такие и Громилы и куры, думаю баг, так как очень редко такое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 (-NEXT-) даже на обычных кастомах есть такой баг) помню был гром с 80-100к здоровья стояли минут 7 толпой гасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Конечно фича Специально для усложнения придумана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 В 7/1/2018 в 17:59, (-NEXT-) сказал: Хорошо что не 600к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 -3-5 игрока и уже может до 35000-64000 подскочить здоровье белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 Не соглашусь, т.к. в случае с жокеем - он никого не успел укатать, но во всех случая общим было то, что их убивали рукопашкой, и в момент смерти хп подскакивало до 65535... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 1 час назад, (-NEXT-) сказал: 65535 А вот это уже интересно, максимальное значение unsigned short Могу ошибаться, но попахивает аналогичным багом с бесконечным граном) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 21 час назад, (-NEXT-) сказал: Не соглашусь, т.к. в случае с жокеем - он никого не успел укатать, но во всех случая общим было то, что их убивали рукопашкой, и в момент смерти хп подскакивало до 65535... На скрине с жокеем Женька в списке мертвых. В 18.06.2018 в 09:22, RedFox сказал: Конечно фича Специально для усложнения придумана А представь такое с каждым белым при полном сервере 20/20. Их ведь там приходит штук 10 за раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 49 минут назад, BLOODY BLADE сказал: На скрине с жокеем Женька в списке мертвых. она умерла до того, насколько я помню Хотя, память может меня подводить... В следующий раз постараюсь обратить на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 1 минуту назад, (-NEXT-) сказал: она умерла до того, насколько я помню всё правильно) меня ушатала плевальщица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 6 часов назад, (-NEXT-) сказал: она умерла до того, насколько я помню Хотя, память может меня подводить... В следующий раз постараюсь обратить на это внимание 6 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: всё правильно) меня ушатала плевальщица) Прыжков хп без убийств я давно не наблюдал. При мне они были лишь после убийства белым хотя бы одного выжившего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 8 часов назад, BLOODY BLADE сказал: А представь такое с каждым белым при полном сервере 20/20. Их ведь там приходит штук 10 за раунд. Да здравствует madx который не гарантирует успешного прохождения и строит всякие козни игрокам p.s. на самом деле проблема с таким только если это громилла, или редко курильщик который далеко засел, опять же, никто не мешает админу кикнуть такого зажравшегося босса p.s. потравлю байки) в середине 90х мы чаще всего играли в клон nes, типа денди. было там много сложных и интересных игр...и была bucky o'hare. она была дико, безумно сложной, смерть с одного удара, много уровней, которые было просто нереально пройти безошибочно. но сама игра была очень интересной, и мы играли. благо континиумы были бесконечны и частично помогали коды на уровни. в итоге мы ее несколько раз прошли, играли втроем по очереди, в течении 6-8 часов, по одному было не возможно...так вот. Много лет спустя я узнал правду в эту игру была встроена защита от пиратов, при копировании игра запускалась на ultra hard режиме, а на обычном давалось 5 ударов на жизнь.....пираты не парились, нам попадалось несколько картриджей и все они были с этим "багом", мы думали так и должно быть, (кстати в правильном картридже эту сложность можно было включить с помощью кода) когда появился интернет я нашел спидран на нее, и был очень удивлен тому как ее быстро прошли....но нигде не нашлось прохождения на ultra hard режим, и по сей день это считается невозможным.... Но тогда в 90х мы этого не знали, и играли..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 p.p.s. я не могу передать всего отчаяния которое я испытывал при прохождении этой игры, некоторые уровни приходилось переигрывать 50-70 раз....например в конце голубой планеты нужно было устоять на крошечном куске льдины, уворачиваясь от атак со всех сторон. После тех игр я стал по другому смотреть на сложность в играх сейчас конечно на эмуляторе с сохранениями не так сложо будет ее пройти, но даже так удовольствие будет - еще то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 23 минуты назад, RedFox сказал: Да здравствует madx который не гарантирует успешного прохождения и строит всякие козни игрокам p.s. на самом деле проблема с таким только если это громилла, или редко курильщик который далеко засел, опять же, никто не мешает админу кикнуть такого зажравшегося босса p.s. потравлю байки) в середине 90х мы чаще всего играли в клон nes, типа денди. было там много сложных и интересных игр...и была bucky o'hare. она была дико, безумно сложной, смерть с одного удара, много уровней, которые было просто нереально пройти безошибочно. но сама игра была очень интересной, и мы играли. благо континиумы были бесконечны и частично помогали коды на уровни. в итоге мы ее несколько раз прошли, играли втроем по очереди, в течении 6-8 часов, по одному было не возможно...так вот. Много лет спустя я узнал правду в эту игру была встроена защита от пиратов, при копировании игра запускалась на ultra hard режиме, а на обычном давалось 5 ударов на жизнь.....пираты не парились, нам попадалось несколько картриджей и все они были с этим "багом", мы думали так и должно быть, (кстати в правильном картридже эту сложность можно было включить с помощью кода) когда появился интернет я нашел спидран на нее, и был очень удивлен тому как ее быстро прошли....но нигде не нашлось прохождения на ultra hard режим, и по сей день это считается невозможным.... Но тогда в 90х мы этого не знали, и играли..... За кик таких белых тоже можно схлопотать предупреждение. И случается этот баг на MadX как с громом, так и с остальными в % часто. Т.е. с громом не чаще, чем с другими особыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 7 минут назад, BLOODY BLADE сказал: За кик таких белых тоже можно схлопотать предупреждение. И случается этот баг на MadX как с громом, так и с остальными в % часто. Т.е. с громом не чаще, чем с другими особыми. За кик белого с 60+к хп уверяю - предупреждение ты не получишь. Его дают за злоупотребление данной функцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 Вот это парень вроде никого не успел скурить, я его почти забил осколками, а когда ударил рукопашкой, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 23 минуты назад, (-NEXT-) сказал: Вот это парень вроде никого не успел скурить, я его почти забил осколками, а когда ударил рукопашкой, то... Где мои шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 4 часа назад, (-NEXT-) сказал: Вот это парень вроде никого не успел скурить, я его почти забил осколками, а когда ударил рукопашкой, то... Бодрящий удар рукопашкой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение