20 июня, 2018 Переконвертируй в .VTF через VTFEdit и все нормально импортируется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 можно в формате Tga разрешением 256 на 256 пикселей. Менять формат можно хоть фотошопом через вкладку File - export и выбираеш формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: Vlad_Rose переконвертируй в формат WTF? ох ох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 bullet28 и как в VTFEdit разширение поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Через File -> Import выбираешь нужный файл затем File -> Save и сохраняешь как .vtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Я совершенно другим путём изменил тип файла на .jpg. Подойдёт же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 2 минуты назад, Vlad_Rose сказал: Я его на диск С скинул, но его в списке нет. сразу говорю, он должен быть в стиме в папке с игрой и английскими буквами напиши, русский язык чет не принимает стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Всё, получилось через VTFEdit. Поменял формат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2018 Alastar всегда кидаю в корень диска и нормально. Другое дело что форматы человеческие не читает (png, jpg) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 9 часов назад, bullet28 сказал: Alastar всегда кидаю в корень диска и нормально. Другое дело что форматы человеческие не читает (png, jpg) было пару раз, что не видел фотку(правда было давненько), но уже привык в папку с игрой кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Ну даже в самом меню игры подсказка какие форматы нужны. Jpg формат не читает я пробовал, попробуй форматы сказанный выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение