22 июня, 2018 RedFox интрига пропадет))) тех, кого подозреваю в нечестной игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 RedFox моя команда участвует) и Юрик в этой команде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 И есть два вопроса: 1. Подсчёт по урону. Это специальный плагин будет? Или судьи будут считать и записывать) 2. Возможно сейчас на этом сервере поиграть? Привыкнуть так сказать к особенностям. Было бы не плохо, запустить этот сервер сейчас с двумя только этими компаниями. Чтоб не звать админа менять карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 13 минуты назад, Smoke сказал: И есть два вопроса: 1. Подсчёт по урону. Это специальный плагин будет? Или судьи будут считать и записывать) 2. Возможно сейчас на этом сервере поиграть? Привыкнуть так сказать к особенностям. Было бы не плохо, запустить этот сервер сейчас с двумя только этими компаниями. Чтоб не звать админа менять карты) а зачем? играй на любых других картах с 13 по 16 сервер, там от карты то роль сильно и не зависит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 1 час назад, Gayka сказал: а зачем? играй на любых других картах с 13 по 16 сервер, там от карты то роль сильно и не зависит. Да на этих серверах вечно куча ВИПов и админов. И всегда стоит эксперт, так как опять же куча ВИПов и админов)) я вообще лично не представляю что такое сложный режим. Что там происходит и к чему нужно быть готовым, думаю как и моя команда) на этих серверах (кооп) мы редкие гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 12 минуты назад, Smoke сказал: Да на этих серверах вечно куча ВИПов и админов. И всегда стоит эксперт, так как опять же куча ВИПов и админов)) я вообще лично не представляю что такое сложный режим. Что там происходит и к чему нужно быть готовым, думаю как и моя команда) на этих серверах (кооп) мы редкие гости. С 13 по 16 нет випов и админов))) в основном народу там немного, поэтому эксперт редко стоит и то только на 15м (где 15 человек) и 16м(где 20)...13 сервер на 5 человек, 14й -на 10, там сложность только "сложно" Но, наверно, будет большой ажиотаж на эти сервера, так как для многих - это диковина) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 21 минуту назад, Smoke сказал: Да на этих серверах вечно куча ВИПов и админов. И всегда стоит эксперт, так как опять же куча ВИПов и админов)) я вообще лично не представляю что такое сложный режим. Что там происходит и к чему нужно быть готовым, думаю как и моя команда) на этих серверах (кооп) мы редкие гости. На COOP13-16 отключен вип и практически нет админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Наверное с БЦМКООП попутал)) вообщем без бутылки не разберёшься) RedFox Gayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Только что, Smoke сказал: Наверное с БЦМКООП попутал)) вообщем без бутылки не разберёшься) RedFox Gayka нет коопы и випками и админками есть, ты прав) но с 9 по 12) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Фотография.... 5 минут назад, Gayka сказал: 9 на 12) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 sedovsky Давай Макс собирай команду Ты уже фаворит этого турнира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: Фотография.... с наивной подписью на паАаАаамять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 1 час назад, HeroS сказал: sedovsky Давай Макс собирай команду Ты уже фаворит этого турнира Посмотрим ваших фаворитов без плюшек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 HeroS давай ты тоже человек с бешеной живучестью... как раз твой конёк) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 HeroS действительно, если версус режим не изученный, то этот турнир - как раз твой профиль. Ждем твою команду на турнире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 HeroS если что ты знаешь где искать помощь) и игроков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Gayka RedFox мой конёк убежал с админкой :)))) Ничего обещать не буду))) Конечно молодцы что турниры организовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 1 минуту назад, Gayka сказал: А можно в 2ём участвовать? Так не пойдет, команда должна быть укомплектована, 4 игрока. Время есть, подумай кого взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: Так не пойдет, команда должна быть укомплектована, 4 игрока. Время есть, подумай кого взять. та я знаю, знаю... френсиса и эллиса наверно возьмём ибо Зои и Рошелька уже есть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение