5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 17:53, bullet28 сказал: Матч команды PierrTeam закончен! Запись игры: https://www.twitch.tv/videos/292593631 [УРОН: 2427] [Время: 43 м. 51 сек.] [Боссов: 491] [Ведьм: 8] [Танков: 2] [Бомжей: 3723] Diana — 493 Poni — 383 Kennyka — 760 Steve Blowjobs — 791 хмм видимо и замена вам не сильно помогла, я думала вы сыграете лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 4 часа назад, LOrdA сказал: хмм видимо и замена вам не сильно помогла, я думала вы сыграете лучше ) может и сыграли уже, кто знает скока К с тобой бы было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 54 минуты назад, Diana сказал: может и сыграли уже, кто знает скока К с тобой бы было Я думаю столько же, потому что дело тут явно не во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 22 минуты назад, LOrdA сказал: Я думаю столько же, потому что дело тут явно не во мне А в ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 1 минуту назад, Diana сказал: А в ком? Не знаю, вам должно быть виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 2 минуты назад, LOrdA сказал: Не знаю, вам должно быть виднее Тебя не поймешь, то явно не в тебе, то нам виднее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 1 минуту назад, Diana сказал: Тебя не поймешь, то явно не в тебе, то нам виднее) я сверяю результаты, и пишу совокупно свое мнение) а понимаешь меня ты или нет, мне все равно) надеюсь в следующий раз вы сыграете лучше, удачки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 16 минут назад, LOrdA сказал: я сверяю результаты, и пишу совокупно свое мнение) а понимаешь меня ты или нет, мне все равно) надеюсь в следующий раз вы сыграете лучше, удачки)) сомневаюсь я, что ты на это надеешься да и от этого в принципе смешно. Ну да ладно, мне покакать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 17 часов назад, Diana сказал: сомневаюсь я, что ты на это надеешься да и от этого в принципе смешно. Ну да ладно, мне покакать Ох ты и общаешься.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 24 минуты назад, =AL VEL= сказал: Ох ты и общаешься.. А нехай сидеть злорадствовать) если б меня отшили, мне бы было стремно ваще чот писать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 LOrdA поверь, судя по прошлой игре как ты играла, вы показали не плохой результат) зря ты себя недооцениваешь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Дождался ответа от всех не сыгравших команд, 4 из нижней сетки в итоге играть не будут, картина выглядит так: Подумав, что можно с этим поделать решил что командам которые проиграли нужно занять место тех, кто не играет вообще. Команды которые проиграли выходит всего 2: Rise In Revo и Risen FTA\Pierr Team (будет известно после сегодняшней игры). Во втором туре нижней сетки аналогично будет 2 команды у которых не будет соперника. Поскольку я за максимальный кипиш, то решил что проигравшие команды сыграют во втором туре (одна команда против Наши Руки НДС, вторая — на месте Old Team). Пошел согласовывать и, внезапно, Rise In Revo не захотели дальше участвовать. В моей команде с поражением Risen FTA уже смирились, но желание ещё поиграть есть, так что по итогу: против Наши Руки НДС во втором туре нижней сетки сыграет команда проигравшая в паре Risen FTA\Pierr Team. Победившая команда во втором туре может не играть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Да какого черта они сливаются? Начали играть - играйте до конца! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 RedFox у всех проблемы с коллективом, из тех кто пассивно отнесся, вроде бы, только команда Versus Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 45 минут назад, RedFox сказал: Да какого черта они сливаются? Начали играть - играйте до конца! Из моей тимы остался только я(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 4 часа назад, Diana сказал: А нехай сидеть злорадствовать) если б меня отшили, мне бы было стремно ваще чот писать) отшили рассмешила, и чего же мне бояться и стыдится? тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 41 минуту назад, skat сказал: bullet28 old team разве слился? да, команда разошлась два раза, а 3 раз я не хочу набирать уже.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Матч команды Risen FTA закончен! Они победили команду PierrTeam набравшую 2427 урона. Запись игры: https://www.twitch.tv/videos/293907364 [УРОН: 2190] [Время: 42 м. 26 сек.] [Боссов: 517] [Ведьм: 13] [Танков: 3] [Бомжей: 3638] Pan4er{Rise} — 485 spaun-shadow {Rise} — 573 JohnKramer {Rise} — 727 Aleksa {Rise} — 405 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 6 часов назад, Diana сказал: А нехай сидеть злорадствовать) если б меня отшили, мне бы было стремно ваще чот писать) Никто не злорадствует!!! Просто общаться людьми надо нормально! А не как последняя с??? и никто никого не сливал, ты, наверное, что-то попутала, детка? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 По итогам второго тура верхней сетки \ первого тура нижней сетки результаты команд такие: 1. Одуванчики — 696 2. Unstoppable — 798 3. MadX Style — 934 4. С приветом — 1353 5. Sexy ~ Aic Team — 1422 6. Good Fellas — 1448 7. Old Team — 1888 8. CEDA — 2031 9. Risen From The Ashes — 2190 10. Antidote — 2225 11. Наши руки не для скуки — 2414 12. PierrTeam — 2427 13. Rise In Revolution — 2650 Не участвовали\Вылетели: -. Джентельмены -. Versus Team -. Northern Fleet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 сраки друг другу подлизали - полайкали я с вами тупицами больше не собираюсь разговаривать (это касается олвел, энн и андрюши пожизни подсиралы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 11 час назад, RedFox сказал: Да какого черта они сливаются? Начали играть - играйте до конца! В нашей команде пропало 2 человека, не выходят на связь. Замен у нас нет. Если возможно, то возьмите (-NEXT-) запасным игроком, человек хочет поучаствовать. А для меня турнир затянулся, по времени никак. Думал пройдёт за 10-15 дней. Я через пару дней уезжаю в отпуск, и он у меня 52 дня. Ноута нет, и отпуск у меня точно не для игр будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение