22 июня, 2018 IP adress zabanen, ne moqu iqrat. Mojet kto to pomoch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Ну тут один вариант. Ты использовал читы, вот тебя и покарали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 7 минут назад, St.WithoutGuts сказал: Ну тут один вариант. Ты использовал читы, вот тебя и покарали) chit? daje ne znayu chto eto )) Ploxo znayu russkiy no dumayu moqu obyasnit - napisano chto bullet stavil ban Amidika za dublikat, u nas IP odinokie ya v net klube iqrayu. i chto mne delat? ) no ranshe takie situachii bili, snyali ban i ya smoq iqrat. uje 3 qoda iqrayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 GalataSaray насколько мне известно, ip адрес банят за использования читов) я могу и ошибаться, в силу своих знаний) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Только что, St.WithoutGuts сказал: GalataSaray насколько мне известно, ip адрес банят за использования читов) я могу и ошибаться, в силу своих знаний) chit eto dublikat? esli da , to mi raznie lyudi )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 12 минуты назад, GalataSaray сказал: IP adress zabanen, ne moqu iqrat. Mojet kto to pomoch? Ждем админов ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 GalataSaray ты написал " может кто помочь", потом ты уже указал за что тебя забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 С твоего ип адреса (комп клуба) играет один нехороший человек, который уже 200 раз банился и всё равно обходит бан. Меняться он не намерен. Вот, например, его свежее сообщение: Потому ты и попал в бан из-за него. пысы не исключаю, что ты и есть этот нехороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 4 минуты назад, Lexx сказал: не исключаю, что ты и есть этот нехороший человек. Исключи, это 100% не он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 1 минуту назад, dis сказал: Исключи, это 100% не он. Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 С GalataSaray играл. И с амидиком играл Непохоже чтобы это был один человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Lexx У него даже нет русской раскладки на сколько я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 6 минут назад, Lexx сказал: С твоего ип адреса (комп клуба) играет один нехороший человек, который уже 200 раз банился и всё равно обходит бан. Меняться он не намерен. Вот, например, его свежее сообщение: Потому ты и попал в бан из-за него. пысы не исключаю, что ты и есть этот нехороший человек. Это не этот человек, я давно с ним играю и общаюсь, видел фотографию ГалатыСарая, знаю его настоящие имя и многое лругое и с уверенностью скажу, что это не Амидик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Много раз играл с ним, он в принципе мало общается, грубостей не видел с его стороны, да и пишет он Латиницей, у него нет Кириллицы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Ок, убрал ип из бана. В клубе куча компов. Если он сядет за тот, где ты постоянно играешь, то уже помочь ничем не сможем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение