23 июня, 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: вариант ПОПРОСИ ГА что б сняли мут ,ты вроде новенький могут и простить . Да не, нифига он не новенький, по крайне мере по косякамр как я поняла точно не новенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 VeRocHka27 это сколько я ещё лет офлайна играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 1 минуту назад, Vlad_Rose сказал: VeRocHka27 это сколько я ещё лет офлайна играл ) Ты смотри будь реально аккуратнее, тебя могут за твои косяки забанить, и очень надолго, вообще играть не сможешь, так что либо ты исправляешься, либо забудешь в скором времени про игру эту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 1 минуту назад, Vlad_Rose сказал: VeRocHka27 я тебя услышал. Очень на это надеюсь, удачи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Когда игрок игнорирует и не отвечает, я обязательно тоже дам мут. А так то, я ложные не плюсую к тем нарушениям, что есть. Авто не жму и отдельно считаю. Это как бы другое (имхо). Если 3 ложных, то тогда да, 4 дня дам. Но претензий к сроку не предьявляю - в правилах того, как делаю я нету) 23 минуты назад, Van der Mayer сказал: Я понял) Пусть Влад решит... ждём, раз такие дела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Vlad_Rose значит так малыш, мут схлопотал, есть за что, так что сиди ровно до конца срока мута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Lexx Можно дополнить правила правилом о ложных вызовах админов, чтобы люди не возмущались большими сроками наказаний за такое. Система наказаний станет более гибкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 inflameous а можно просто создать протест, что б не сваливать на админов очередное правило и не давать нам повод придираться к ним, если выдадут неверный срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Rebellious я ничего не говорил про скос срока, я просто спросил за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 26 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Какой малыш,что за бред,ему не пять лет Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 1 час назад, Vlad_Rose сказал: Что я зделал не так? Ты очень раздражаешь окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Вот налетели коршуны,сервис на 3-их персон, Сьедят походу Владьку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 SMIT 16 с потрохами SMIT 16 как говорится "Хайпанул немножечько" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 4 минуты назад, Vlad_Rose сказал: SMIT 16 с потрохами 11 минуту назад, SMIT 16 сказал: Вот налетели коршуны,сервис на 3-их персон, Сьедят походу Владьку Я вижу вы дружбаны еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Хаски а что в этом плохого? Хаски с тобой тоже ,как нибудь , хайпанём немножечько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Только что, Vlad_Rose сказал: Хаски а что в этом плохого? Да нет ничего , я тебе скажу ты сильно так много не говори в микрофон , а то некоторым игрокам это не нравиться столько эмоций от одного игрока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 21 час назад, Vlad_Rose сказал: Игрок Дегтярьов несколько раз матернулся в чате из-за того что его 2 раза подряд лупили особые заражённые, а меня блокировали. Что я зделал не так? на скайп-каратэ его го! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 Было лень читать, но я уменьшил до 24 часов во имя добра 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 Я также планировал сделать) Но когда акцентируют на том, что ждут именно тебя, то я не влажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение