1 июля, 2018 1 минуту назад, VeRocHka27 сказал: А, ну эт понятно... Как-бы так сказать, все люди разные, кому что нравится, тот так и играет, просит выдает, ему не жалко просто, вот и всё) довыдавались называется)) у него нет ограничения же, вот он и выдает и играет в свое удовольствие сам)) сами их распустили, теперь ограничивать народ начинают из-за этого) Выходит так, все, что Буллет не делает все не нравится определенным лицам, вот он и решил делать как ему нравится Еще немного возмущений и будет у граника 30 выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: Эх VeRocHka27 ты столько всего не знаешь....не владеешь полной иноформацией о состоянии проекта. Чтобы понять решения главного админа, нужно мысленно поставить себя на его место, и если добить знания - то многое становится объяснимым. А зачем мне это всё знать? И слава богу что не могу мысленно поставить на его место(я бы там порядок в голове у него навела)-это шутка конечно) просто я только начала недавно пуликом играть нормально, без лагов, а тут бац понеслась... Кнопку зачем то телепорта поменяли, написано якобы по просьбам многих, зашла в игру, у народа одни недоумения, нафига это сделали, только ко всему привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 6 минут назад, RedFox сказал: Пулемет? Ну тем что вип его берет, нажал кнопку и 5 раудов не отпускает, кося всех вокруг, а простые игроки вынуждены искать патроны и перезаряжаться, под оглушительный треск пулемета... Ну с такими успехами, Админам имеющим категорию С+ вообще тогда играть только на кастумах! Раз уж мешает треск пулемета, то аналогично постоянные взрывы от граников и летающие в разные стороны молотовы никого не напрягают, все хорошо видно и играть приятно...ну прям логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 6 минут назад, RedFox сказал: Давайте по порядку. Пулемет в таком виде каком был - появился заметно раньше появления большинства админов С+. И всё это время на випов жаловались другие игроки(не випы) коих и сейчас подавляющее большинство. Так как пул анлимит вещь дисбаллансная и раздражающая. Его давно нужно было ограничить. P.s. вот как то увеличение числа патронов в гране не вызвало столько эмоций По поводу админов С+. Есть два варианта: либо перейти на другой сервер (например на сервер без вип и адм вообще), либо писать демо и жаловаться главным админам. P.s. имещие админку могут увидеть, что за спам оружием админам С+ выдаются предупреждения. 3 предупреждения=прощай админка. P.p.s. по настоящему крутая админка есть только у 4х игроков Вот такое объяснение мне нравится. Убедительно и четко все расписал. Спасибо RedFox. Всегда полезно что-то высказать) насчет Пулемета M60 правильно, что ограничили. Баланс, конечно, будет другой, но из-за пулемета, который стреляет очень быстро преимущество было бы на выживших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: Пулемет? Ну тем что вип его берет, нажал кнопку и 5 раудов не отпускает, кося всех вокруг, а простые игроки вынуждены искать патроны и перезаряжаться, под оглушительный треск пулемета... Ни одного возмущения блин даже не видела тут из-за этого, может я что-то упустила? Покажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 VeRocHka27 Зачем тебе тот пулик?) его единственный плюс это стрельбя без перезарядки, а так у него слабый урон Бери АВП и никаких проблем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Столько шуму навели... в чем проблема пробовать играть другим оружием? Кроме пулемета и граника больше нет ничего? Ноете из за игры, ИГРЫ, Карл! Лучше бы баги и лаги указывали, и всей толпой писали о них. Чтобы лечить эти болячки, а не ныть от того, что пулемёт медленно стреляет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Если треск пулемета так мешает, можно было может быть сделать так, что просто перезарядку на него поставить, и в обойме например поменьше патронов сделать, а безлимит оставить, он бывает на некоторых картах довольно таки неплохо помогает, простые смертные например не отобьются простыми палками от хорошей кучи зомбей, когда у них закончатся патроны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 16 минут назад, RedFox сказал: P.s. имещие админку могут увидеть, что за спам оружием админам С+ выдаются предупреждения. 3 предупреждения=прощай админка. Ну тут бы хотелось знать, что конкретно под выражением "спам оружия" имеется в виду. Выдача пулика/грана игроку, выдача любого оружия игроку, что-то другое? А как быть с букетом остального? Ну, например. Зачем столько адреналина одному игроку в минуту, если должно работать ограничение на убийство боссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 SMIT 16 логика в порядке, налицо твоя невнимательность, вот тут почитай: 20 минут назад, RedFox сказал: P.s. имещие админку могут увидеть, что за спам оружием админам С+ выдаются предупреждения. 3 предупреждения=прощай админка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 VeRocHka27 По умолчанию создателем не был он предназначен для перезарядки, даже нет анимации ее, это придется какой-то мод ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 8 минут назад, HICA сказал: Выходит так, все, что Буллет не делает все не нравится определенным лицам, вот он и решил делать как ему нравится Еще немного возмущений и будет у граника 30 выстрелов Мне пофиг на этот граник, он мне не нравился никогда))) я даже не замечала никогда сколько в нем патронов) и не всё не нравится, бывают просто моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Marko Зачем столько адреналина одному игроку в минуту, если должно работать ограничение на убийство боссов? Наркоман)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 5 минут назад, HICA сказал: VeRocHka27 Зачем тебе тот пулик?) его единственный плюс это стрельбя без перезарядки, а так у него слабый урон Бери АВП и никаких проблем)) Я не люблю оружия с прицелом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Верочка как раз та, кто просит васю, её судьба искателей патроов не волнует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: SMIT 16 логика в порядке, налицо твоя невнимательность, вот тут почитай: Т.е как я понял , частое использование арсенала АДмином С+. карается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 час назад, SMIT 16 сказал: Sadako Нифига не тупо, смотри какой ажиотаж Ненавистники трепещите Неси дальше херню, у тебя это уже диагноз и ты не исправим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 минуту назад, VeRocHka27 сказал: Мне пофиг на этот граник, он мне не нравился никогда))) я даже не замечала никогда сколько в нем патронов) и не всё не нравится, бывают просто моменты. Ну вот тебе пофиК на граник, а кому-то наоборот, пофиК на пулик, и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 6 минут назад, VeRocHka27 сказал: Ни одного возмущения блин даже не видела тут из-за этого, может я что-то упустила? Покажите?! Жалоб были сотни, а игре и в лс админам. 7 минут назад, VeRocHka27 сказал: А зачем мне это всё знать? И слава богу что не могу мысленно поставить на его место(я бы там порядок в голове у него навела)-это шутка конечно) просто я только начала недавно пуликом играть нормально, без лагов, а тут бац понеслась... Кнопку зачем то телепорта поменяли, написано якобы по просьбам многих, зашла в игру, у народа одни недоумения, нафига это сделали, только ко всему привыкли... В том то и есть твоя проблема, недолго играешь, не успела наиграться с пул. В тебе и других говорит консерватизм. На самом деле это хорошо когда балланс в игре хоть иногда меняется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 2 минуты назад, Marko сказал: Ну тут бы хотелось знать, что конкретно под выражением "спам оружия" имеется в виду. Выдача пулика/грана игроку, выдача любого оружия игроку, что-то другое? А как быть с букетом остального? Ну, например. Зачем столько адреналина одному игроку в минуту, если должно работать ограничение на убийство боссов? Ограничение же для ВИП только. 1 минуту назад, bullet28 сказал: Верочка как раз та, кто просит васю, её судьба искателей патроов не волнует) Какого Васю еще? Я этих искателей патронов всегда блин от этой кучи бомжей и защищаю постоянно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 bullet28 Может вернуть пулемет обратно, но добавить урон от огня по своим? Его и гранатомет тогда никто в руки не возьмет, хоть по всей карте разложи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 2 минуты назад, SMIT 16 сказал: Т.е как я понял , частое использование арсенала АДмином С+. карается? Давно есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: Жалоб были сотни, а игре и в лс админам. В том то и есть твоя проблема, недолго играешь, не успела наиграться с пул. В тебе и других говорит консерватизм. На самом деле это хорошо когда балланс в игре хоть иногда меняется. Блин, да мне просто приятно играть этим оружием? Меня что теперь распинать за это надо? Наигралась Я или нет? Блин, какая разница вообще))) нравится мне это оружие и всё) не обижайся, если резко ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: bullet28 Может вернуть пулемет обратно, но добавить урон от огня по своим? Его и гранатомет тогда никто в руки не возьмет, хоть по всей карте разложи... 2 часа назад думал написать сюда - вернуть пул и включить Дружественный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: bullet28 Может вернуть пулемет обратно, но добавить урон от огня по своим? Его и гранатомет тогда никто в руки не возьмет, хоть по всей карте разложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение