8 июля, 2018 Тут неадекватная леди. ( За скрин с телефона нет мне прощения ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 Так это небось залетный какой-то А нет, не залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 рили все уже впереди, она осталась сзади, сначала ее схватил жока, я побежал спасать, попозже ее взял кура, пошли оскорбления, я спас, потом ее взял охотник, я не вытерпел, сказал:"не спасайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 7 минут назад, skat сказал: рили все уже впереди, она осталась сзади, сначала ее схватил жока, я побежал спасать, попозже ее взял кура, пошли оскорбления, я спас, потом ее взял охотник, я не вытерпел, сказал:"не спасайте" силой?) или все взаимно было?)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 @Smokeя думал, что взаимно, поэтому сказал Только что, skat сказал: не спасайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 15 минут назад, St.WithoutGuts сказал: Тут неадекватная леди. ( За скрин с телефона нет мне прощения ) быстрей такая тел же еще достала что б сфоткать или какой там у тя пол не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 Только что, skat сказал: @Smokeя думал, что взаимно, поэтому сказал Не все люди замечают помощь @skat-ека и расплачиваются они за это своим бомбящим пуканом из за быстрого слива... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 3 минуты назад, RWSaphire сказал: Не все люди замечают помощь @skat-ека и расплачиваются они за это своим бомбящим пуканом из за быстрого слива... ну конечно бомбанет от всяких тупиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение