11 июля, 2018 (изменено) Lexx А можно сделать, что-бы в обязательном порядке отображалось ДО и ПОСЛЕ редактирования, дабы дурь каждого видна была? Изменено 11 июля, 2018 пользователем (-NEXT-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 5 часов назад, Адский сказал: Мда , бцм в своём репертуаре , одни недотролли . Читаю порой что пишут люди , и думаю какое может быть хорошое отношение к вам ? Про лайки что-то пишут , в теме ясно человек создал протест . Ему дал Админ ответ . Зачем вы эту ахинею пишите , тупо оффтоп , вам в кайф , вы типо собираете количество постов на форуме и лайков , вы уже игровой форум превратили в какую-то социальную сеть , песню Ярмака мне одну напомнило это . Где поётся когда Вконтакте в 12 лет статус все сложно , Утро онлайн обед онлайн , каждый день косят этот соц комбайн . Господи тебя то что задело ? у многих всегда так ,лайкнешь реально то что понравилось у вас начинается "подлизываешь" " причесываешь ",а если бы это написал не ГА а любой другой игрок реакция была бы такая же ? я подобные высказывания не понимаю. мы же не оскорбили и даже не тролли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 (-NEXT-) Уверен, никто не хотел бы, что б их первоначальное сообщение, которое впоследствии было отредактировано, было всем видно. Вот Смит, например, редактировал его 6 раз) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 18 минут назад, Lexx сказал: SMIT 16 Посиди немного без форума.. Он еще и лайкнул что ты его забанил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 меня лично не волнует отношение(хорошее либо плохое ко мне ) тех с кем я не общаюсь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Вот Смит, например, редактировал его 6 раз) . Не с первого, и даже не со второго раза смог сформулировать мысль и без ошибок написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 59 минут назад, (-NEXT-) сказал: . Не с первого, и даже не со второго раза смог сформулировать мысль и без ошибок написать? Так почитай его любые посты, что оно там мелет, там не редактировать, а писать вообще не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: (-NEXT-) Уверен, никто не хотел бы, что б их первоначальное сообщение, которое впоследствии было отредактировано, было всем видно. Вот Смит, например, редактировал его 6 раз) Но как хорошо, что есть ты. И как хорошо, что ты всегда готов всем рассказать, кто, сколько и чего! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 dis Вижу Влад лайкнул твой пост. Так обьясню вам обоим. Это было сказано для примера, там даже это слово присутствует, что Смит не хотел бы , как и остальные, что б вы все знали, сколько раз он редактировал свой пост и почему. Потому никто такую функцию публичной делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2018 В 10.07.2018 в 18:00, IIIYLER сказал: ID Нарушения: 81553Ник: Шулер SID: STEAM_0:0:2042095932 IP: 91.124.91.95 прошу розбанити) Читерам только платное снятие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение