9 мая, 2018 1. Eskimo 2. Артём 3. 6 февраля 4. Около 3-х лет 5. можно без вк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 3 часа назад, Eskimo_Izh сказал: 1. Eskimo 2. Артём 3. 6 февраля 4. Около 3-х лет 5. можно без вк Принят, с испытательным сроком в одну неделю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 sedovsky К вам тут ломится уже какой день некий Сахарок. Но я его не пропускаю, так как ни такого ника ни айпи адреса на серверах лефта нету. Обычно так выглядят чьи то клоны. Шифруются. Если ты что то знаешь о нём, то свяжись со мной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 57 минут назад, Lexx сказал: sedovsky К вам тут ломится уже какой день некий Сахарок. Но я его не пропускаю, так как ни такого ника ни айпи адреса на серверах лефта нету. Обычно так выглядят чьи то клоны. Шифруются. Если ты что то знаешь о нём, то свяжись со мной. вот это дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 В 03.03.2018 в 23:19, WOTAN сказал: Вы извините, я тут мимо проходил - как то звали к вам присоединиться, ну а я вот нос увел поначалу... Вообще помню UT прошел 4 раза, от UT2004 фанател больше года, а чтоб скачать UT3 Titan Pack ложил отдельно 300р на домашний интернет... мда, извиняюсь , я че пришел - хотел узнать есть ли у вас свободные девушки в команде, с кем можно тесно вместе побегать))) мне одного человека за глаза хватит потому что я говорю про спутницу верную и единственную) а просто так вступать не хочется, уж извините) напомнило сорри за спам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 13 минуты назад, k0er сказал: напомнило сорри за спам как же ты следишь за нашим кланом внимательно, и ведь не забыл о таком))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 VeRocHka27 не за кланом) за веселухой на форуме просто вам частенько подвозят)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 3 часа назад, k0er сказал: VeRocHka27 не за кланом) за веселухой на форуме просто вам частенько подвозят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 1) Pawel Ikgy 2) Павел 3) 14 Марта 4) 1.5 года 5) https://vk.com/pawelikgy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 1 час назад, Pawel Ikgy сказал: 1) Pawel Ikgy 2) Павел 3) 14 Марта 4) 1.5 года 5) https://vk.com/pawelikgy С испытательным сроком в одну неделю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 1) Vlad_Rose 2) Влад 3) 07.06.04 4) Почти 7 лет 5) Вк есть, только ещё не регистрировал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 17 минут назад, Vlad_Rose сказал: 1) Vlad_Rose 2) Влад 3) 07.06.04 4) Почти 7 лет 5) Вк есть, только ещё не регистрировал Даже вот не знаю, вся эта беготня по кланам. первая заявка, в которой 4 пункт, весьма мне не нравится, обычно такие люди - не задерживаются долго в клане. Дутов Влад (Vlad_Rose) 14 6.9 лет одиночной игры Могу выбрать и другой Имеется (За исключением блокировки чата,но это временно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 1 минуту назад, sedovsky сказал: Даже вот не знаю, вся эта беготня по кланам. первая заявка, в которой 4 пункт, весьма мне не нравится, обычно такие люди - не задерживаются долго в клане. Дутов Влад (Vlad_Rose) 14 6.9 лет одиночной игры Могу выбрать и другой Имеется (За исключением блокировки чата,но это временно) возьми пока на испытательный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: возьми пока на испытательный срок Тож так думаю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Пока выбор был, я мог его поменять, а щас мне уже некуда заявки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только что, Безумье сказал: Тож так думаю). угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 8 минут назад, Vlad_Rose сказал: Пока выбор был, я мог его поменять, а щас мне уже некуда заявки кидать Зачем тете вообще нужен клан, поясни причину вступления в клан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Да просто играю с релиза второй части, надоело уже одному играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 9 минут назад, Vlad_Rose сказал: Да просто играю с релиза второй части, надоело уже одному играть. Ну ты так то не один играешь, кругом люди на сервере, есть дружелюбные, есть болтливые, а есть агрессивные и и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Да, у них есть мозги, в отличии от ботов, но это всё равно не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 59 минут назад, Vlad_Rose сказал: 1) Vlad_Rose 2) Влад 3) 07.06.04 4) Почти 7 лет 5) Вк есть, только ещё не регистрировал Испытательный срок в 2 недели и ознакомься с уставом клана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 4 минуты назад, sedovsky сказал: Испытательный срок в 2 недели и ознакомься с уставом клана молодец принял правильное решение ,, и поздравляю с пополнением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение