7 августа, 2018 Я был когда то в топе, Рекордами блестя. Теперь я просто в ж.. попе, И нету ни хрена..)))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 12 минуты назад, BOTAN сказал: Я был когда то в топе, Рекордами блестя. Теперь я просто в ж.. попе, И нету ни хрена..)))) Сударь, да вы поэт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 вот бы еще рекорды делились на режимы, в которых играешь. Играя на версусе показывает рекорд коопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 7 минут назад, Димодрил сказал: вот бы еще рекорды делились на режимы, в которых играешь. Играя на версусе показывает рекорд коопа. Если я верно помню, то на каждом сервере свои рекорды... Хотя, я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 BOTAN Ну мы то помним о прежних рекордах (-NEXT-) У версуса в конце каждого раунда показывает мини-рекордсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 17 минут назад, Big Horn сказал: BOTAN Ну мы то помним о прежних рекордах (-NEXT-) У версуса в конце каждого раунда показывает мини-рекордсменов та мини рекорды и на других показывает, лучший игрок раунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение