Sponge Bob

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

8 подписчиков

О Sponge Bob

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 01.09.1998

Контакты

Информация

  • Город Санкт-Петербург
  • Режим игры Coop
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

4 611 просмотр профиля
  1. С Днём Рождения.
  2. Лол, он играть то только недавно начал, а уже админку взял.
  3. Лол, я знал только о том, что они могут именно что-то из оружия выдавать, (основное/ближнее). Если бы я знал и об этих функциях, я бы написал другую тему "админ мешает игровому процессу". Но поскольку основная выдача происходила от Патрика, то ладно. Главное, самое интересное то, что всегда выдают в тот момент, когда я на кнопку жму (ну это и не удивительно, игра же). Ну вот, всё объяснили. Я то уже загонятся стал. Закрывай тему:)
  4. Админки нету. Небольшая поправка. Основа бага заключается в том, что когда я выдаю себе разрывные, то при срабатывании бага, мне выдаются разрывные в место аптечки (коробка патронов). А при выдаче себе зажигательных патронов, при срабатывании бага, выдается коктейль молотова. То есть всё взаимосвязано. Выдаётся только то, что я перечислил. То есть коробки зажигательных патронов в место аптечки не выдаются, самодельная бомба тоже не выдается, ну а рвотине толстяка я вообще молчу. Баг срабатывает не часто, но и не редко. Нет такого, что такое (извините за тавтологию) происходить каждый раз.
  5. Прошёл уже час и десять минут, такое ощущение, что всем плевать. Ждём дальше.
  6. С недавних пор, появилась такая проблема, при нажатии на произвольные кнопки, (как на клаве, так и на мышке) выдаётся коктейль молотов, разрывные или зажигательные патроны. (Про патроны имею ввиду, не на оружие, как это МОЖНО сделать с помощью випки, а в место аптеки). Всё бы ничего, но это может случится в любой момент, и как что-то мне выдаётся, сразу переключается на выданное, и иногда выходит так, что нацеливаясь на босса (кликая на кнопку прицела) выдается что-то из этих трёх предметов. Часто пользуюсь кнопками убавления и прибавления звука на клаве, и выходит так, что решил убавить или прибавит звук, и тут вжух, и у тебя молотов, круто, не так ли? С чего я взял, что это в випки лаги? Ну, всё начинается после того, как я выдам себе на оружие зажигательные, или разрывные патроны, до этого момента (проверял целый день) такого не случается. Так вот, это так и должно быть, или я чего-то не знаю? Объясните обитателю морского дна.
  7. кек Тема о плохой статистике в игре, а речь о Найсе. Ммм найс.
  8. А оно надо было?
  9. Кто говорил, что Найс читер?
  10. кек Ответил на вопрос, который я даже не задавал. Основная суть в том, что те кто на первых местах, играют уже где-то от полугода до года. И эти "миллионы" которые лучше меня, начав играть сейчас, тоже никоем образом не догонят тех, кто на первых местах, тут уж везунчик тот, кто первым в игру зашёл. А главный вопрос в том, зачем нужен этот буст когда ты в первый раз заходишь в игру, и играешь до 16-17 тысяч очков? От него же смысла нету, или чисто чтоб игроки долго не сидели на 2-3 тысячах очков, а сразу доходили до 12-15 тысяч, а потом тухли до 20, если ещё дойдут до этой цифры, так чтоль получается?
  11. А может мне кто объяснить суть статистики? Чёт вообще бред какой-то. Почему новые игроки, или любые другие, начиная с начала статы, идут с бустом, то есть, до 12 тысяч очков, у игроков за убийство боссов даётся от 30-45 очков, за обычных зомбаков по 1 очку, а к 19 тысячам эта цифра скатывается до 0,001 и не важно босса ты убил или простого зомбака? В чём тогда суть статы, если ты не сможешь никоем образом догнать тех кто на местах с 60 по 30, не говорю уж о первых местах. Лол просто, чтобы набить одно очко, надо 100 обычных зомби убить, а с одного их удара по 0,8 (почти целое очко списывается). А если гром снесёт, то 5 очков, тут даже не реально дойти до 20 тысяч очков в стате. А сколько списывается за смерть или тяжёлое ранение вообще молчу. У меня люто несколько раз пердак подгорел, когда сидел весь день в игре, кое-как набил 100 очков, а потом гром снёс, толстяк заблювал, потом плевальщица плюнула, и мигом 300 сотни очков списалось. Я такими темпами скоро в дурку уеду.
  12. Да я также года два назад удивлялся с игрока, (ника уже не помню) так он вообще с пистолета на всех раундах выносил всех с одного выстрела. Я из-за него бомбил месяца два. Он меня за 2-3 дня в статистике на 3 места обогнал, хотя я на тот момент месяца четыре уже играл, и был на 30 месте. Блин, сейчас вспомнил о нём, походу снова надо к психологу записываться.
  13. Не, с тобой мне незачем сраться. Ты мне ничего не сделал, и нормальный игрок, в отличии от нескольких особ.
  14. Кароче закрывайте тему. Взял админку, пользуйся по правилам, если что-то не устраивает, то не надо было покупать. Потом ещё жалуются что админку отобрали, из-за своего косяка.