(-NEXT-)

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

1 подписчик

О (-NEXT-)

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 20.11.1995

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Одесса
  • Режим игры Custom
  • В игре я Эллис
  • Оружие Снайп. G3SG1
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

1 875 просмотров профиля
  1. Это есть у любого смертного) Во всяком случаем на мадх кастом
  2. В данной теме я хочу высказать свой протест людям, которые закидывают непотребством ГА. Я не придумал ничего лучше, чем оставить это здесь. Товарищи, давайте представим ситуацию что к вам домой пришли гости, которых вы приглашаете к столу и подаете им их любимое блюдо, которое вы сделали своими руками просто потому, что вы такой добрый и гостеприимный человек. И вот, в самом разгаре трапезы некоторые из ваших гостей начинают говорить, что какое же плохое это блюдо, что его надо подавать не так, готовмить по другому рецепту и вообще что вы гомно безрукое, не можете уже приготовить еду. При этом эти гости остаются, продолжают уминать за обе щеки и продолжают на вас гнать. Как вы себя почувствуете? Вам будет приятно? Точно та-же ситуация и здесь, на игровых серверах. Человек ради вас старается, купил железо/взял в аредну, оплатил канал, настроил сервера, все для вас дорогие гости, играйте. Так нет же, надо все и везде заговнить и всем показать какие ГА плохие люди - вон, посмотрите, у него сервера есть бесплатные, он плохой, давайте его какашками закидаем. Противно уже бывает на форум заходить, сообщения уже чуть ли не под копирку пишите. Если вам что-то не нравится, но у вас есть дельное предложение как это изменить - вынесите это на публичное обсуждение. Если вам в корне все не нравится - что вы тут забыли? Вот что? Вам не нравится что читеры могут откупиться - ок, но за свет/аренду и каналы связи + раскрутку надо платить. А где эти деньги взять? Если вы хотите что бы читеры больше не возвращались сюда никогда - скиньтесь на поддержку серверов Человеку, и, думаю, он не будет против этого! Но нет же, мы хотим бесплатно и повозмущаться еще, какой плохой ГА, читеров разбанивает. В общем, для меня очень непонятна такая модель поведения. Может это из зависти? Или просто из-за пустоты в голове? Или что-то изменилось в этом мире, и это такая мера выражения благодарности? Объясните мне, пожалуйста! P.S. Накипело просто уже. Надеюсь, мой посыл будет понятен и вызовет адекватную реакцию.
  3. Прошло то всего почти 4 часа с момента обнуления, а уже 7к в стате у товарища из Белорусии. Как-т подозрительно, вам не кажется?
  4. Я не против, мне и тот и тот нравятся)
  5. Закинул 200грн на раскрутку de-nuke
  6. А чего бомбить-то? Если что-то не нравится то и не играй/говори/пиши, ведь никто не заставляет это делать. А ГА на то и ГА что бы делать все, что ему вздумается, ведь это его сервер! Захочет - забанит всех и будет сам бегать с ботами на своем серваке...
  7. Плохая киска)
  8. я признаю свою вину, и прошу помилования на форуме, публично. Я не хочу никого обвинять или предъявлять претензии, я просто прошу прощения у пользователей сервера и разбана у админов
  9. меня не правильно поняли(
  10. Получил бан. Т.к. бан впервые, прошу помилования на мою грешную душу от админов сервера, ибо каюсь, ибо читер. Обещаю больше не читерить, а там как сами решите, прощать или нет)
  11. Вторая и только вторая часть!