20 августа, 2018 334/5000 Мне жаль, господин админ. Клянусь богом, что я не сделал ничего плохого в игре или голосовом чате. Все, что я говорю, это то, что пользователь JOKER HATES ME FOR nothing. Я не нарушал никаких правил сервера Games. Вы можете спросить моего друга Владимира. он знает меня. И мне жаль просить об этом дважды подряд. Но это не моя проблема, его его. Я понимаю, что вы сэр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2018 luka it's you? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:512849006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2018 вроде нормальный парень, общительный... За что ему столько мутов налепили? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2018 Так последний - это автомут, там криминала в тексте никакого нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2018 34 минуты назад, Marko сказал: Так последний - это автомут, там криминала в тексте никакого нет. .com не проходит фильтр запрета ссылок, срабатывает автомут. всё просто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение