24 августа, 2018 Я зашел на сервер как новичок, не сумел справиться с игрой. В мой адрес пошли оскорбления, я оскорбил тоже, только почему - то Ультракилл выдал бан только мне. В итоге его дружки начали меня критиковать, а может это и является сам админ, который меня оскорбил. Точного ника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 13 минуты назад, blur сказал: сколько тебе лет? А разве имеет значение? Если не правомерно его забанили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Хаха, когда я назвал тебя раком из-за того, что ты стрелял в охотника секунд 30, а не сбил его с меня, ты стал отрицать это и сказал, что у меня акцент как у хохла, после чего назвал меня хохлом. Я так и не понял как это относится к игровому процессу и подумал, что это расизм и дал тебе мут, а не бан. Если даже это не расизм, то, по крайней мере Провоцирование не игровых тем, способствующих началу конфлитка. Прежде чем писать этот высер тебе следовало бы почитать правила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 2 минуты назад, UltRaKILL сказал: Хаха, когда я назвал тебя раком из-за того, что ты стрелял в охотника секунд 30, а не сбил его с меня, ты стал отрицать это и сказал, что у меня акцент как у хохла, после чего назвал меня хохлом. Я так и не понял как это относится к игровому процессу и подумал, что это расизм и дал тебе мут, а не бан. Если даже это не расизм, то, по крайней мере Провоцирование не игровых тем, способствующих началу конфлитка. Прежде чем писать этот высер тебе следовало бы почитать правила . Даже если это так то ты его спровоцировал своим оскорбления рак. Либо надо было тебе молчать или обьяснить что нужно сбить. Ибо я замечала тебя как ты просто кикаешь людей просто так из за того что они не вовремя зашли . Да и даёшь мут через админ панель не зная что и как было на самом деле. Думаю твои права рассмотрют и снимут не которые привелегии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 UltRaKILL а предупреждение было? Ты был на сервере, мог предупредить, а при повторном уже выдать мут, или я не правильно думаю? И ты, как админ, должен адекватно реагировать на новичков и подсказывать, но никак не называть раками. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 1 минуту назад, TROML сказал: UltRaKILL а предупреждение было? Ты был на сервере, мог предупредить, а при повторном уже выдать мут, или я не правильно думаю? И ты, как админ, должен адекватно реагировать на новичков и подсказывать, но никак не называть раками. Думаю он даже не стал давай предупреждения . Зачем мут кик и все . Мне вообще кажется что как админ он мешает получать удовольствия от игры да и в принципе играть . И почему твои дружки не получили мут А че тв сразу изменил мут?! Он уже не оскорблял ? Уже разговоры на другие темы . Ты сам то определись ильтракилл за что он в итоге получил то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 TROML , судя по его голосу у него недавно начался пубертатный период. В такой период их бесполезно о чем либо предупреждать, так как ответная реакция будет похожа чем-то на гневный высер. Тем более давать предупреждение надо на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 По поводу "раков" уже ж была давненько тема. Обоюдка, как минимум, в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 2 минуты назад, UltRaKILL сказал: TROML , судя по его голосу у него недавно начался пубертатный период. В такой период их бесполезно о чем либо предупреждать, так как ответная реакция будет похожа чем-то на гневный высер. Тем более давать предупреждение надо на свое усмотрение. Смотрю ты меня игноришь ? Что показалось тебе и что будет на самом деле это 2 разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 UltRaKILL Предупреждением ты обезопасеваешь свой же зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Ягодка , из-за отсутствия запятых в твоем предложении и орфографии на уровне первоклассника я не понял, что ты сказала. Более того, ты же сама админ. Цитата Мне вообще кажется что как админ он мешает получать удовольствия от игры да и в принципе играть . А мне кажется, что ты мешаешь играть другим людям своей грамматикой, так как пока я копался в твоем комменте у меня кровь из глаз пошла... Цитата И почему твои дружки не получили мут Потому что с их стороны не было никакого оскорбления, была лишь конструктивная критика. И являлось ли твое последнее предложение вопросом вообще? Так как я не вижу вопросительного знака в конце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Я админ , но я не кикаю из за того что кто зашёл не вовремя и меня убили . И не даю муты без оснований. Ты спровацировал он ответил оба хороши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 TROML , а зачем мне его "обезопасевать"? Человек нарушил правила, я дал ему мут, как и гласят правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 UltRaKILL Орфография никак не мешает играть, а беспричинные кики и recall (не относится последнее к тебе) вполне мешают. Про мут и бан, я писал выше: лучше предупреждать перед выдачей, если только это не злостный нарушитель, у которого мут и бан как по расписанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Только что, UltRaKILL сказал: Ягодка , ты на каком языке говоришь? Даже сейчас ты пытаешься с провоцировать . Но не получится . Впредь думай что делаешь. Права ты преобрел, начни им пользоваться правильное. Думаю админы с парня снимут мут и решат с тобой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 TROML , беспричинные кики? Причина кика №2 (Нубствo|Плохая игра). Более того, он подставил всю команду. Я тоже писал выше, предупреждает админ на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Ягодка Мут вырядил снимут, но срок думаю скостят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Я была в это время на сервере, хочу сказать одно, что автору поста, все неоднократно говорили и кричали о том, что охотника нужно убивать только рукопашкой, по стилю игры не такой он уж и новичок или глупый, в итоге команда из-за него слилась.... но это пол беды, он действительно перешел на тему расовой принадлежности и оскорбительно выразился в адрес украинцев, за что получил устное предупреждение, но продолжил... я тоже за это хотела его наказать, просто UltRaKILL был быстрее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 В правилах прописано, в каких случаях давать предупреждение. Он не обязан был его предупреждать. Хоть у Ультракила репутация не ахти, но в данном случае, мне достаточно логов сервера, где видно, что другой админ, у которого хорошая репутация, также хотел выдать мут, но Ультракил опередил Мут остаётся в силе. Ягодка Если вы стали свидетелем нарушения, будь то админ или игрок, можете подать заявку в раздел Стукачим. апд FATUM я когда отправлял сообщение, то твоего поста ещё не видел если что) не буду ничего редактировать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение