24 августа, 2018 playbcm.net Мой никнейм старый не помню вот если что мой Ip( 82.151.118.206). Забанили ни за что даже нету публикации в Нарушителях:(Типо какой у меня был непристойный ник). Не знаю что делать. Ребят пожалуйста помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 А сейчас ты зарегистрировал себе считаешь нормальный ник? 36 минут назад, =_( сказал: Забанили ни за что даже нету публикации в Нарушителях Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Мда а я типо этого сам найти ни смог ну ладно уж теперь с playbcm навсегда бегать ((99 И ещё Су"а литературное слово ну ладно бы забанил на неделю две ну не навсегда какой-то у вас очень строгий сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Ну тогда можно и купить лицензию и вообще никогда не играть на этом лаунчере а раньше блин до этого я додуматься не мог ну лан честно скажу на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список) которые даже помочь не могут а бросают всех и рашут даже не слушают тебя так что лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Только что, =_( сказал: Ну тогда можно и купить лицензию и вообще никогда не играть на этом лаунчере а раньше блин до этого я додуматься не мог ну лан честно скажу на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список) которые даже помочь не могут а бросают всех и рашут даже не слушают тебя так что лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом Я что то не могу понять лаунчер причом к тому что у людей кривые руки. И не все у которых есть лаунчер к ним относяться, далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 Мдааа KatuIIIka =) Подгорает что ли? В 24.08.2018 в 20:17, KatuIIIka =) сказал: Ну тогда можно и купить лицензию и вообще никогда не играть на этом лаунчере а раньше блин до этого я додуматься не мог ну лан честно скажу на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список) которые даже помочь не могут а бросают всех и рашут даже не слушают тебя так что лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом Что ты вообще хочешь доказать? Не нравится сервер, так уходи) Зачем играть на нем с людьми "с редким синдромом" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 15 минут назад, GHOST_N1PRO сказал: Мдааа KatuIIIka =) Подгорает что ли? Что ты вообще хочешь доказать? Не нравится сервер, так уходи) Зачем играть на нем с людьми "с редким синдромом" Я бы сказал, что синдром не редкий. Такие частенько появляются 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 В 24.08.2018 в 20:17, KatuIIIka =) сказал: на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список) В 24.08.2018 в 20:17, KatuIIIka =) сказал: лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом KatuIIIka =) Думаешь твоим друзьям понравится играть с имбицилом?) Тебе ж с такими как ты не интересно ведь) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 32 минуты назад, Lexx сказал: KatuIIIka =) Думаешь твоим друзьям понравится играть с имбицилом?) Тебе ж с такими как ты не интересно ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Я вообще не пойму пол этого персонажа. Пишет как мужик, а в профиле женский пол. Не определился или трансгендер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Alastar "пол-возраст-в игре я" Это всё по умолчанию у новорегов) Нам уже не раз предьявляли претензии, якобы это мы спецом меняем им в профиле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Только что, Lexx сказал: Alastar "пол-возраст-в игре я" Это всё по умолчанию у новорегов) Нам уже не раз предьявляли претензии, якобы это мы спецом меняем им в профиле) Ну ник-то на форуме Катюшка, или нет?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Alastar мб катушка? хотя это мало что меняет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Alastar вот смотри, еще один, вполне нормальный такой - Дуся: http://playbcm.net/topic/10055-необоснованный-кик/#comment-199666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Alastar вот смотри, еще один, вполне нормальный такой - Дуся: http://playbcm.net/topic/10055-необоснованный-кик/#comment-199666 Ахахах . Да , Дуся дусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Alastar у него был ник при создании протеста =_( . Я глянул историю смены ников, был KatuIIIka =), я и поставил ему такой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 KatuIIIka =) Мне кажется здесь только один имбецил, вот его IP 82.151.118.206 2 часа назад, Alastar сказал: Я вообще не пойму пол этого персонажа. Пишет как мужик, а в профиле женский пол. Не определился или трансгендер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 7 минут назад, HICA сказал: KatuIIIka =) Мне кажется здесь только один имбецил, вот его IP 82.151.118.206 Надеюсь, что только в игре он аутист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение