29 августа, 2019 @Линка и снова я поздравляю с днём рождения! Драгоценность наша, желаю тебе и впредь оставаться такой какая есть, счастья тебе, любви и всего всего всего. Не пропадай на долго! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 С днем рождения любительница по-македонски =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Мониторил тебя в игре,но так и не мог поймать,так что поздравлю здесь,сори,что запоздал) Мы мало знакомы,но ты единственная знакомая девушка,которая умеет играть на громе и танке,уверен,это не единственная твоя особенность и поэтому желаю развития твоих особенностей не только в лефте,но и в жизни. А так же удачи и здоровья тебе,и твоим близким И еще любви 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 С днем рождения тебя, Лина Желаю крепкого здоровья, побольше позитива, успехов в делах и всего самого доброго 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 С Днем Рождения! ЗЫ. Я жуткий опоздун... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 @Линка С днём Рожденья!Пусть этот твой чудесный день принесёт радость,улыбку и долгих лет жизни.Мы тебя любим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Ога, а в этам годе я не опездал успел вовремя) С Днем Варенья, всяческих тебе приятностей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 @Линка присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе, дорогая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2020 С Днём Рождения! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья и успехов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2020 "Куст" ))) С прошедшим тя Линок ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОЕГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Мирного неба над головой, светлых идей и куча возможностей воплотить свои желания!!! (пс: редко тут бываю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! @Линка поздравляю с днем рождения, от души! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2021 В 28.08.2020 в 23:37, Alastar сказал: Опачки, присоединяюсь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2021 С Днём Рождения Лин! Счастья, любви, здоровья и больше незабываемых моментов в жизни, чтобы всё чего ты хотела и хочешь сбылось. С твоим днём 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение