30 августа, 2018 разговаривал с каким-то ВИПом или админов на 5-м сервере и что-то мы не поделили,в итоге он мне чат забанил.в России превышение полномочий карается законом,давайте либо мне мут снимем,либо админа этого уберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 2 часа назад, cyschok сказал: разговаривал с каким-то ВИПом или админов на 5-м сервере и что-то мы не поделили,в итоге он мне чат забанил.в России превышение полномочий карается законом,давайте либо мне мут снимем,либо админа этого уберём Так, для информации- сервер украинский. И тут законы РФ не действуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 49 минут назад, TROML сказал: Так, для информации- сервер украинский. И тут законы РФ не действуют Правила/законы подобных игровых порталов ВООБЩЕ не вписываются ни в одну из конституций. Ни РФ,ни Украины. 3 часа назад, cyschok сказал: разговаривал с каким-то ВИПом или админов на 5-м сервере и что-то мы не поделили,в итоге он мне чат забанил.в России превышение полномочий карается законом,давайте либо мне мут снимем,либо админа этого уберём Ты явно недоговариваешь. *что-то мы не поделили* и ты его ,возможно, оскорбил ?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 итак что мы имеем неизвестный игрок под ником который неизвестен, неизвестно в какое время чтото (неизвестно что) не поделил с другим неизвестным игроком, который вроди бы, но не известно, является випом или админом. в итоге, с его слов неизвестный админ\вип, заблокировал чат нашему неизвестному игроку. тем самым превысил свои служебные полномочия и нарушил закон РФ и ещё более 200 стран. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 Spazztic Puke Спасибо за разбор. Теперь всё стало яснее некуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 8 часов назад, Spazztic Puke сказал: итак что мы имеем неизвестный игрок под ником который неизвестен, неизвестно в какое время чтото (неизвестно что) не поделил с другим неизвестным игроком, который вроди бы, но не известно, является випом или админом. в итоге, с его слов неизвестный админ\вип, заблокировал чат нашему неизвестному игроку. тем самым превысил свои служебные полномочия и нарушил закон РФ и ещё более 200 стран. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 9 часов назад, Spazztic Puke сказал: тем самым превысил свои служебные полномочия и нарушил закон РФ и ещё более 200 стран В таком случае надо подключить интерпол, это международное преступление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 Alexandr A. вот кстати фоторобот этого админа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 Spazztic Puke Нужно немедленно подать его в международный розыск, пока он не скрылся за границей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 В 30.08.2018 в 17:33, cyschok сказал: разговаривал с каким-то ВИПом или админов на 5-м сервере и что-то мы не поделили,в итоге он мне чат забанил.в России превышение полномочий карается законом,давайте либо мне мут снимем,либо админа этого уберём ник в игре какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 *_Crazy Angel _* http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1035278319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 10 минут назад, Lexx сказал: *_Crazy Angel _* http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1035278319 благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Каюсь в своих высказываниях,но и не согласен с жёсткими правилами,прошу помилования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение