12 сентября, 2018 5 часов назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: лажу даже с неизвестными мне людьми Да уж, лажаешь ты конкретно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 17 часов назад, Ж у к сказал: Или ты хочешь сказать, что за вопрос про читы тебе сразу дали бан за их использование???? ну типо того, там вообще то были онли пиндосы, как бы у нах там крутилки были, а я зашел без четов, начал их троллеть и получил бан-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 4 часа назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: ну типо того, там вообще то были онли пиндосы, как бы у нах там крутилки были, а я зашел без четов, начал их троллеть и получил бан-_- Да ты на родном языке без ошибок писать не можешь, а пиндосов тролить тем более не сможешь. Мда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 19:36, Ж у к сказал: Да он накинул годков себе. Лет 15-16 ему. а что зразу 15-16 так даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 Нет конечно. Просто примерно в это время кубертатный период проходит (у него тяжеловато), плюс походу девочки вниманием его не балуют, да и развиваться сам не хочет. Вот подобным поведением и пытается привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2018 В 9/15/2018 в 05:49, Ж у к сказал: Нет конечно. Просто примерно в это время кубертатный период проходит (у него тяжеловато), плюс походу девочки вниманием его не балуют, да и развиваться сам не хочет. Вот подобным поведением и пытается привлечь к себе внимание ну вообще то я просто иногда играю оффис и мог бы помочь серверу(у которого к слову посещаемость упала) путем наведения порядка. Кто из комментаторов вообще играет на csgo office?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2018 В 9/15/2018 в 05:49, Ж у к сказал: кубертатный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 8 часов назад, Храмуля сказал: Сделайте его ГА уже, нуу) А меня президентом Украины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение