7 сентября, 2018 5 часов назад, Баха сказал: Не знаю что это.Хорошее расследование или разоблачение игрока под ником Baha/ Это просто моё предположение о том, что ты запутался с этими пиратками и лицензиями) Стим ид на лицензии не меняется куда б ты её не устанавливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Баха ну вот теперь все ясно и понятно Мог сразу написать, что была пиратка потом лицензия потом опять пиратка и не одна... А то выглядело странно, сид на off steam не меняется при переходе на новое железо, можно смело менять компы/ноуты/планшеты, вип и стата всегда будут с тобой. Простое копирование дополнения в папку addons на офф стим не сработает, нужно добавлять себе моды через раздел Workshop. Steam_id на пиратке генерится в зависимости от серийного номера жесткого диска. В открытом доступе нет способа переноса steam_id с одного жд на другой. Если такой способ найдется, то найдется и способ сгенерить конкретный steam_id, а это повлечет за собой большую неразбериху в мире L4D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 30 минут назад, Lexx сказал: Стим ид на лицензии не меняется куда б ты её не устанавливал) Первая установка на hdd лицензия -сид 101937984198 Вторая установка на hdd пиратка -сид 11170332347 Третья установка на ssd лицензия - сид 101040936838 Мне по вашему больше делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Что и требовалось доказать - ты запутался: 10 минут назад, Баха сказал: Первая установка на hdd лицензия -сид 101937984198 Пиратка 10 минут назад, Баха сказал: Вторая установка на hdd пиратка -сид 11170332347 Лицензия 10 минут назад, Баха сказал: Третья установка на ssd лицензия - сид 101040936838 Пиратка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 34 минуты назад, RedFox сказал: Простое копирование дополнения в папку addons на офф стим не сработает, нужно добавлять себе моды через раздел Workshop. Хмм, у меня такой вопрос. Когда пошла вся эта суета с родами, когда Влад запретил скины и все такое, я решил вообще удалить скины оружия и музыки танка из подписок в стиме и поставить скины оружия из сторонних сайтов, некорые скины я скачал из стим версии и просто скопировал, адрес сайта не помню на память, но суть в том что, есть папка аддонс и в ней только файлы модов, другой папки куда сохранял стим нету. В итоге все работает. То есть я тупо скопировал и вставил. Потом сделал ради интереса по другому. Часть скинов из сторонних сайтов и часть из стима, я беру эту папку, куда сохраняет стим, вырезаю из нее файлы и просто вставляю в общую папку аддонс. Отписываюсь от модов в стиме и удаляю эту папку которую создал стим. В итоге все работает. Как итог оба варианта рабочие. Может я не уловил суть рассказа ТС с копированием.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Храмуля автор данной темы - сплошная загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2018 Объяснял уже в личке, что единственное на сегодня решение проблемы SID - использование Steam версии игры. Проблемы с модами надуманные, сотни играющих успешно лицушников это подтверждают. Steam никогда не удаляет .apk файлы помещенные в папку addons (кроме тех которые сам туда скачал). Как тут уже правильно подметили, автор мутит\путает или что-то в этом роде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение