10 сентября, 2018 Забанил админ MrKot_Pozitive за то что прыгал с помощью колесика мыши Пруфы (для моего оправдания): 1. Я играю постоянно на лицухе (купленной игрой в стиме) и нету смысла играть со скриптом, программой, читом, и т.д. ибо бан выдаст в первую очередь система VAC в стиме и прощай игрушка))) 2. Играю здесь очень давно, и многие игроки офигивают от моей игры ибо ебошу как зверь, по этому есть сомнение что админ завидует мне)))) 3. Зайдите ко мне в профиль и посмотрите в какие игрушки я играю в стиме и есть ли мне смысл опять же читерить имея аккаунт в стиме и лицензию на CS:GO и CSS https://steamcommunity.com/id/justhard1/ 4. Наиграно в CS:GO 904 часа в CSS 117 Звание в кс го 2 калаша (если это чето говорит), играю с 2011 года в ксс (начинал играть в пиратку) 5. Имеется в инвентаре в кс го нож который стоит 3500 руб, и если прилетает VAC то обмениватся мне запрещено навсегда, так что опять же читерить мне нету смысла P.S.Разбаньте меня плиз и я пообщаюсь с одмэном почему он меня кинул в бан) P.P.S. Гл. Админ убери Одмэна MrKot_Pozitive с поста Одмэна ибо он раздает на лево и на право баны, мне уже второй дал, и мут давал когда я пытался выяснить причину бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Hardik2000 http://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ - обрати внимание на пункт: Наказание: бан сроком 24 часов и выше Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: BunnyHop даже если он выполнен с помощью мастерских умений рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Лол я сделал 3-5 прыжков от силы и прилетел бан на день хд Может тогда сразу давать пермач если человек прыгнет? Ору с правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Столько времени потратил на написание протеста. Гораздо быстрее было бы почитать сначала правила серверов. Тебе в пункт Использовать ошибки и лазейки сервера, статистики, карты или игры. PS Пока набирал, тебе уже ответили.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Лол тем более не понять как это "bunnyhop", я думаю что это когда чел прыгает нон стопом и убивает после 5 сек из-за быстрой скорости противников, а я просто попрыгал 3-5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Это все можно проверить на демке, которую ты можешь найти и скачать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Лол, Ору ..мору...туды сюды.. что за сленг ...Деградация 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Hardik2000 Если хочешь знать, раньше БХоп наказывали именно пермачом, так как в этом портале он считался таким же преимуществом как и читы/моды/ скрипы и т.д. Да по сути он безобиден, но данный портал приветствует равноправие. При подачи апелляции, с тем условием что человек признает БХоп и говорит все, буду без него, бан тут же снимали поверив на слово. На сколько я помню БХоп разрешали ну максимум прыжка 3 разве что спрятаться за угол от противника. Но если бхоп направлен на подовление тайминга или быстро сменить позицию зайти в тыл, то тут уж бан прийдет, смотря че было та в той или иной ситуации. Но судя по понтам твоим, скорее Кот прав, чем не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Храмуля Этот персонаж уже который раз приходит на сервер, и первое что делает, начинает прыгать.. И делает это раз за разом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 ори и дальше в бане +сутки на форуме за неуважительное отношение к админу, игровому порталу и его правилам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение