15 сентября, 2018 у смена ника заблокирована походу на серваке не видно а стоит playbcm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 давай тока без прикола не можешь помочь не пиши попросту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 Можно сходить на тренинги повышения самооценки и уверенности в себе, по идее должны помочь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 рас ты знаешь про эти тренинги тебе они помогли как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:956660122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 0008801 А ещё я так понял, ты морду кому то из главной администрации собрался бить.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 12 минуты назад, Lexx сказал: 0008801 А ещё я так понял, ты морду кому то из главной администрации собрался бить.. Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Lexx я хочу это видеть!!! Будет тебе морду бить, запиши на видео и мне пришли!!! Это будет бой века. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Ж у к да тут не понятно кому) Конструктивная критика называется) Зареган же ж на форуме, создай тему, напиши о замеченной проблеме, так нет, я лучше повозмущаюсь и сразу морду набью админу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 ПОШЕЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ главный админ заскочи в мой город если не занет буду рад тебе разбить лицо и исправьте наконец сервера и в правду шлак пинги 150 200 а то 300 играть не удобна и хорош уже за бабки читаков разбанивать всем пока закрывай тему я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 49 минут назад, 0008801 сказал: ПОШЕЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ главный админ заскочи в мой город если не занет буду рад тебе разбить лицо и исправьте наконец сервера и в правду шлак пинги 150 200 а то 300 играть не удобна и хорош уже за бабки читаков разбанивать всем пока закрывай тему я всё сказал я еще не сказал. пинг большой через то что у тебя интернет плохой. хоч убей не поверю что будешь бить морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Мазохизм какой то выходит - сервера шлак, но играет у нас уже полтора года как минимум.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 мамке своей разбей, за то что вырос таким необразованным чмом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение