15 сентября, 2018 ssr Мут Флуд в голосовом чате 2 д. через 1 д. Coop #12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 И зачем создавать кучу тем?? Ты получил автомут на 2-е суток, а 2-е суток потому что уже второе нарушение у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 omg ты, похоже, не в курсе, что дольше 30 секунд, выдается "мут". Это как-бы автоматом выдается. Скоро снимут если ты конечно не нарушал подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 Так это уже во второй раз, дальше с каждым новым наказанием срок будет только увеличиваться. Правила почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 тоесть мне лучше по голосовому чачу не общатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2018 5 минут назад, omg сказал: тоесть мне лучше по голосовому чачу не общатся? Да. А судя по тому, как ты пишешь, то лучше и в текстовом чате молчи. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 15 часов назад, omg сказал: тоесть мне лучше по голосовому чачу не общатся? Вот и вылезла наружу твоя мерзкая душенка. Играй теперь молча всегда. Теперь понятно твоё отношение к нам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение