12 октября, 2018 От лица партии "Медоедов" официально заявляю. Требуем немедленно разбанить игрока Реда Янковского и клан лидера секты Альянс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: От лица партии "Медоедов" официально заявляю. Требуем немедленно разбанить игрока Реда Янковского и клан лидера секты Альянс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: ой ты еба****ый)) 5 предупреждение и мут на сутки. Извиняюсь, но других слов не подобрать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: ой ты еба****ый)) 5 предупреждение и мут на сутки. Извиняюсь, но других слов не подобрать) ЛОЛ, ты в зеркало загляни Медоед, там ты именно того самого увидишь о ком щас сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 5 минут назад, HICA сказал: ЛОЛ, ты в зеркало загляни Медоед, там ты именно того самого увидишь о ком щас сказал детские шутки за 100) изи катка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: детские шутки за 100) изи катка Я не шутил. Мне кажется тебе нужно фольги антипригарной подогнать, а то ты какой-то легковоспламеняющейся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: партии "Медоедов" как к вам попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 54 минуты назад, HICA сказал: Я не шутил. Мне кажется тебе нужно фольги антипригарной подогнать, а то ты какой-то легковоспламеняющейся фольга не для этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 1 час назад, Smoke сказал: От лица партии "Медоедов" Эт что получается то? Если тебя на версусе сожрать, то станешь Медоедоедом штоле?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 Зачем мусолить по 100 страниц одно и тоже?Г.A еще на 35той странице ясно дал понять,что никакого разбана не будет,ни ему-ни его клану.Правильно сделали и справедливо.ПЫСЫ:янковский,R.I.P тебе,и твоему клану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Зачем мусолить по 100 страниц одно и тоже?Г.A еще на 35той странице ясно дал понять,что никакого разбана не будет,ни ему-ни его клану.Правильно сделали и справедливо.ПЫСЫ:янковский,R.I.P тебе,и твоему клану Я тебя уже слал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 Только что, **zombie killer** сказал: Я тебя уже слал) сядь на это,куда слал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: сядь на это,куда слал ) Нет, я не могу занять твое место) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 1 час назад, **zombie killer** сказал: Нет, я не могу занять твое место) Так это же твое прилигированное место у реда,забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 **zombie killer** Чем ты тут кидаешься,это смешно-вас утопил вас же пастырь,а вы до сих пор, идя на дно ,пытаетесь еще чото кинуть,что бы как то людьми себя реабилитировать ) **zombie killer** Кстати,поздравляю-за все 3 года(с 2016)у тебя,помимо стаднического слепого инстинкта,еще прорезался дар речи!Воу!...Воу!Удивил,знаешь.Я то думал что ты какое то резиновое изделие для кое кого,но нет -смотрите,ты подал свое мнение,аплодисменты типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 17 минут назад, КАЙ сказал: Зачем мусолить по 100 страниц одно и тоже?Г.A еще на 35той странице ясно дал понять,что никакого разбана не будет,ни ему-ни его клану.Правильно сделали и справедливо.ПЫСЫ:янковский,R.I.P тебе,и твоему клану Про себя рассказываешь?) Я никого не топил) Если токо себя) Может решил поплавать а потом обратно на берег) а вот кто-то потопил свой клан) Действительно) @**zombie killer** Забей на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 9 минут назад, КАЙ сказал: **zombie killer** Кстати,поздравляю-за все 3 года(с 2016)у тебя,помимо стаднического слепого инстинкта,еще прорезался дар речи!Воу!...Воу!Удивил,знаешь.Я то думал что ты какое то резиновое изделие для кое кого,но нет -смотрите,ты подал свое мнение,оплодисменты типа? Мне всегда проще было вашы визги игноировать) И я на бсм с 2017) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 8 минут назад, Редд Янковски сказал: Про себя рассказываешь?) Я никого не топил) Если токо себя) Может решил поплавать а потом обратно на берег) а вот кто-то потопил свой клан) Действительно) @**zombie killer** Забей на него) Редд Янковски обратно для тебя уже берега больше нет,как и для питомцев твоих..а ты думаешь я не сразу прохавал,чего ты тогда просто так мне мут выписал зимой?Ты хотел войны,и этим офигенный толчок сделал-смотри сам,сколько просмотров,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 КАЙ О да) Говорит человек который там втихую обсирает) А ты прям не смеши меня кажется это как раз наоборот) После тебя коллега был бы я клоуном сказал бы это) Но я не он так что Хорош завидовать просмотрам страницы иди дальше в тень) ( а ты прям знаешь фейково или нет) Смешишь пока что только ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 10 минут назад, Редд Янковски сказал: КАЙ О да) Говорит человек который там втихую обсирает) А ты прям не смеши меня кажется это как раз наоборот) После тебя коллега был бы я клоуном сказал бы это) Но я не он так что Хорош завидовать просмотрам страницы иди дальше в тень) ( а ты прям знаешь фейково или нет) Смешишь пока что только ты) я твою речь несмышленную толком не разберу пока что..там то просто без знаков припинаний трудно чото уловить.Я тебе еще раз повторяю,ты даже после своего фейкового извенения всем-продолжил писать этот бред,что мол кто то завидует твоему росту...прийми уже свой перманент достойно хотя бы, и потеряйся навсегда с форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение