11 октября, 2018 Lexx обида она такая, я обиделась, но не сказала что ухожу из дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Редд Янковски ну не знаю, у меня есть просто инфа, что общаешся с ними, играешь, а насколько много ты там проводишь времени я без понятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 @Редд Янковски от тебя сейчас требуется сильный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: Lexx ВОт не надо) я там был пару раз ГЭ полное) Скриньте хейтеры Янковского и бросайте на те сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Lexx А теперь понял) Ну они искали какие то плагины и прочую инфу но я не дурак) И пытались затащить меня на сервера) ничего не дал и не делал) Просто торчат в друзьях.. Я всегда был на стороне бсм не надо Меня к ним мешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Редд Янковски Красава РЭД! Давай пятюню за преданность)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Храмуля Я всегда был на стороне) Бсм) Правда не туда понесло меня.... Вот это точно мой косяк) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Наступает момент истины. Редкий момент, когда можно всё изменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 25 минут назад, Lexx сказал: Скриньте хейтеры Янковского и бросайте на те сервера скрины ничего не стоят, могу любой "нарисовать" Форум позволяет архивировать страницы в паблик архивы))http://archive.li/YgfXf#selection-6257.0-6257.13 P.S. Archive.today - авторедирект на доступный домен архива в вашей зоне. Кнопка архивирования перетаскивается мышью на панель браузера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 k0er да, бросали нам скрины, где якобы я и Булет тут нёс какую-то ахинею с матами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Оооо, мммм, веселье продолжается, хоть почитать что будет на работке сейчас @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Lexx Это обиженные игроки ) которые все не как не угомонятся) Клеят эти скрины) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 12 минуты назад, RedFox сказал: Наступает момент истины. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 нельзя было жрать мне, плохо теперь, истина клюёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 У меня прям от этой картинки, музыка из сериала в голове заиграла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Храмуля я тебя опередила)) пусть и тут слушают) для ностальгирующих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Только что, **zombie killer** сказал: Какие все пострадавшие тут) Беспредел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 Народ может придем к общему мнению и закроем тему, уже 41 страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2018 А я жду юбилейной страницы с окончанием протеста)) 50 страниц и можно закрывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение