26 сентября, 2018 В том то и дело что я не понимаю...я когда успела себя по хамски вести?вы все говорите что я дерзко всегда веду себя..когда?я в чате редко то бываю и чаще всего с Хаски общалась,но я ни разу не позволила себе вести себя как то не правильно.У меня провалы что ли?не пойму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Александра я тоже не понимаю , разве что только в начале этой темы с некоторыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 50 минут назад, Александра сказал: В том то и дело что я не понимаю...я когда успела себя по хамски вести?вы все говорите что я дерзко всегда веду себя..когда?я в чате редко то бываю и чаще всего с Хаски общалась,но я ни разу не позволила себе вести себя как то не правильно.У меня провалы что ли?не пойму. ну значит пожаловались на тебя , на кое кого тоже тут жаловались как я знаю , может она расскажет . в любом случае надеюсь тебе дадут второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: простите почему "скрытое " мое предыдущее сообщение ? написала б она немного иначе ей бы давно сняли . тут многое понимают . Патамушта в конце скрина каку написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 2 часа назад, Храмуля сказал: Патамушта в конце скрина каку написала не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 8 часов назад, EKATERINA1 сказал: Александра Любой МАТ, даже завуалированный, НЕ СТОИТ писать в чат!!! Автомут не пропустит. Хочешь матюкаться? Заходи на MadX COOP или MadX CUSTOM Не надо её туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 *_Crazy Angel _* а чего?Админы ее сразу там чикнут за оскорбления если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 Александра, с котом играй (кот это я,не перепутай!!!)) ему, тоесть мне, можешь дерзить легко и неограниченно! как в песне -"Все говорят она налётчица, а мне ещё сильнее хочется") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 52 минуты назад, blckot сказал: Александра, с котом играй (кот это я,не перепутай!!!)) ему, тоесть мне, можешь дерзить легко и неограниченно! как в песне -"Все говорят она налётчица, а мне ещё сильнее хочется") Ой ребята этому нет конца!)скажу точно что я бы знала если бы себя вела не корректно.(я имею ввиду до этого протеста)кто мог пожаловаться на меня хорошую ума не приложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение