30 сентября, 2018 Ник KIT|K@T, только что играл на сервере, забанили за то, что кто-то подумал что играю с ВХ(такого не имею). Тут же прилетает бан. Админы не проверяют на предмет читов?! Пройду любую проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 Палить через двери и прямо хед давать ты ванга прям ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 2 часа назад, KIT сказал: Ник KIT|K@T, только что играл на сервере, забанили за то, что кто-то подумал что играю с ВХ(такого не имею). Тут же прилетает бан. Админы не проверяют на предмет читов?! Пройду любую проверку НУ демки то у нас пишутся, посмотрим и вынесем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 Есть прострела И если так везет, что там оказываются люди что в этом такого. Будто единственный кто может так убить. А не проверив банить, ну это как-то не очень Сюда можете скинуть, хоть знать за что буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 Mr_NoControL Ни малейшего подозрения. За что ты ему бан выдал?? KIT Разбанен. Подключение через 5 минут http://dem.playbcm.net:81/2801/30.09.2018-16.40.09-de_dust2.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 Смотрел) Смешно, если тему не закроют видос скину))) Я бы бан дал ТАБУ за подстрекательство. У него все читаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 Alastar двузначно) Твой пост можно расценить как оправдание ТС и как обвинение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 Только что, Lexx сказал: Alastar двузначно) Твой пост можно расценить как оправдание ТС и как обвинение) Недоответил)) Читов нет у ТикТакА, , а но_контрол прочитав сообщение супермегапро игрока ТАБУ и выдал бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 18 минут назад, Alastar сказал: Я бы бан дал ТАБУ за подстрекательство. У него все читаки. Ну на второго забаненого Mr_NoControL он верно писал - там читы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 я до него не дошёл при наблюдении. Только что, Lexx сказал: Ну на второго забаненого Mr_NoControL он верно писал - там читы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 На видосе ж видно при первом заходе, как СТ за дверь шмыганул, вот и после перезарядки насыпал ему удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение