15 октября, 2018 Ну, так то да, Сань, ты прав) без версуса никуда) Ну и познакомились поближе так сказать....узнали как человек общается, говорит, мыслит, а то в игре скучновато было) А сейчас интереснее, уже знаешь немного человечка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 15 минут назад, KissaSinc сказал: Ой не говори ) маньяки ща появятся Сисичные) сейчас мозг придёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Сисичные) сейчас мозг придёт) Ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Van der Mayer Тупо мест не было на madx versus, решила зайти пока на versus проиграть. Только я захожу на первом раунде в самом начале я слышу ИЛОНА БЛ@ТЬ и стеб , и через минуту меня кикают. Я за справедливость, ничего такого я не сделала , чтоб со мной так обращались. Закроем уже эту тему. Каждый мои слова вопронимает как ему хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Big Horn Я высказала свою позицию , не более. Не надо все приукрашивать. Ты заходишь на сервер и говоришь это , а потом у всех вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Илона , да ты не расстраивайся так...я недавно тоже кикнут был)) админа дал загрызть!) И у меня нет такого протеста на 12 страниц)) "Учусь играть" потихоньку и всё хорошо! Всё на позитиве!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 КАДАВР Не надо писать таки, как будто я на 12 станиц настрочила. Сама в шоке от этой ереси , что тут несут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ilona Не расстраивайся, всяко бывает... Разберешься в игре и сама будешь кикать) Сейчас просто отпусти эту ситуацию... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Van der Mayer Вчера ночью я сказала , что для меня эта тема закрыта. Как будто я держу эту тему открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ilona так это наоборот, смотри сколько человек это увидело , прочитало, все вникли в суть твоей проблемы) А сколько людей помочь вызвались...Научат , даже не сомневайся, много очень грамотных игроков, просто слушай и впитывай как губка) у них столько часов наиграно, такой багаж опыта, все эти карты наизусть знают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ilona Ну, сегодня дикий понедельник, люди просто флудят, никоим образом тебя не задевая) Бывает такое на бцм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Van der Mayer Я бы тебе выписала определённые моменты которые «якобы» не в мой адрес , но не стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 @Ilona получила не только новые ощущения, но и массу внимания Теперь ее будут узнавать на серверах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 RedFox Я даже ник поменяю , а то прям кажется что вам завидно , что я столько внимания получила ? Понять бы ещё вашу логику, о каком внимании вообще речь) Если я до вчерашнего дня могла тихо молча играть , уверяю , я бы и дальше смогла. Но мое «чсв» до вчерашнего дня никто не задевал ? для тех кто не понял насчёт чсв цитирую : 17 часов назад, blur сказал: прости, что испортил тебе настроение. ..и ещё, что затронул твоё чсв.( @Ilona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 CASTIEL7O4 Yeap) Ilona Не меняй ник, не будут тебя больше кикать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 2 минуты назад, Ilona сказал: RedFox Я даже ник поменяю , а то прям кажется что вам завидно , что я столько внимания получила ? Понять бы ещё вашу логику, о каком внимании вообще речь) Если я до вчерашнего дня могла тихо молча играть , уверяю , я бы и дальше смогла. Но мое «чсв» до вчерашнего дня никто не задевал ? не, я не завидую, у меня своей популярности хвататет Про внимание - там все просто, я имел ввиду именно то, что написал. Если до протеста ты была малоизвестным игроком, то теперь половина игроков PlayBCM (коопов может и меньше, но версус игроков точно) будут узнавать тебя на серверах. Со всеми вытекающими последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ilonapvt) Играйте на серверах 5/5. он тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Кикнули, думаю за дело. Блур, наверное самый терпеливый модератор/админ на этом портале. Нужно не истерить, а сделать выводы. То что человек не может играть танком или другим зараженным, его личные проблемы. Это командная игра, если не можешь то не играй, а иди оттачивай игру в одного. Ну или терпи каждый кик. Кик это всего лишь, 5 минутная не возможность зайти на сервер, а не бан на сутки. Меня по первости кикали как последнего нуба. Зато сейчас? кто я??? Ибо мое имя настолько велико, что его нельзя произносить вслух. Все, я отписался, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 RedFox все те , с кем я играла раньше и играю сейчас воспринимают меня адекватно , а те кто сложил мнение обо мне только вчера/сегодня мне крайне неинтересны ? Smoke надеюсь тебе стало легче. Но я не ты и сама решу где истерить а где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение