17 октября, 2018 МЕГАМОЗГ тащит, а эти СУмрачные админКИ мутят ни за что! Никто на меня не жаловался, только враги могут жаловаться и завистники! Перевоспитайте и удалите админов из жизни, они всё равно бесполезные и возомнили себя кем-то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 2 минуты назад, MOZG сказал: а эти СУмрачные админКИ мутят ни за что ты наверное ещё не в курсе, они и банят ни за что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 MOZG погону тебе! с этого дня - тёлы и только тёлы! смотри не перепутай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 9 минут назад, MOZG сказал: , а эти СУмрачные админКИ Завуалированный мат, кстате... Тянет на второе пожизненное... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Завуалированный мат, кстате... Тянет на второе пожизненное... Уже больше чем двепицот будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Завуалированный мат, кстате... Тянет на второе пожизненное... Да ты придираешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: Уже больше чем двепицот будет) это что сумма за разбан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: Протест обещает быть интересным он был бы намного интересней если бы он отвечал) а так сидим одиноко без хозяина торжества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Мозг как игрок, для уровня сервера неплохой. Но вся его полезность в игре уничтожается безумным бредом, выраженным крайней степенью озабоченности. Как мне кажется, бан не нужен, так как по игре он нормален. А вот вечный мут на все виды коммуникации был бы идеален. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 3 минуты назад, 09011950 сказал: Как мне кажется, бан не нужен, так как по игре он нормален Зато бан резко добавил адекватности в составлении текста протеста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 еще и лайкает же. ну ты пиши. кайся в содеянном и проси пощады) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 7 минут назад, 09011950 сказал: бан не нужен, так как по игре он нормален. А вот вечный мут на все виды коммуникации был бы идеален. Так у него вечный мут сначала и был, но его понесло дальше - за это уже бан. Тебе просто не вся картина видна) 10 минут назад, Ягодка сказал: он был бы намного интересней если бы он отвечал) а так сидим одиноко без хозяина торжества Через 3 дня ответит. Возможно. Если сново бан не схватит за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: Так у него вечный мут сначала и был, но его понесло дальше - за это уже бан. Тебе просто не вся картина видна) Через 3 дня ответит. Возможно. Если сново бан не схватит за сообщение он и на форуме писать не может( вот печаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Только что, Lexx сказал: Так у него вечный мут сначала, и был, но его понесло дальше - за это уже бан. Тебе просто не вся картина видна) Разумеется я не в курсе, что он творил после мута Я общее впечатление о нем написал. Но по факту да, лучше без него. Его бред веселит только первые пару минут. Да и то, только тех, кто первый раз его услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Только что, Ягодка сказал: он и на форуме писать не может( вот печаль. Скоро и лайки закончатся всего же 10 в день) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Мозг поставь песню на профиле, отражающую твой внутренний мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Ягодка он лайкнул тебя) ты в его прицеле 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 MOZG у тебя лайки заканчиваются, что под моим сообщением решил отжать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 2 минуты назад, inflameous сказал: Ягодка он лайкнул тебя) ты в его прицеле я подготовлюсь к его приходу)) inflameous он все равно не мадх не придет )) он не принял вызов 3 минуты назад, 09011950 сказал: MOZG у тебя лайки заканчиваются, что под моим сообщением решил отжать? ты не того пола просто)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение